Отзыв: Женская кофта Ostin - Одна из моих любимых вещей.
Достоинства: Внешний вид, качество.
Недостатки: Нет.
Это первая вещь купленная мною в магазине "Ostin".
Купила я её ещё два года назад, и, с тех пор, она стала одной из моих любимых вещей. Ношу эту кофточку я довольно часто. Мне нравится и её интересная расцветка, и крой, и ткань.
На маме:
И сзади:
Надеть её можно с чем угодно: как с юбками, так и с джинсовыми шортами. Крой классный; я её и беременная носила, живот хорошо помещался, и практически не был заметен, даже на приличных сроках, благодаря такому интересному фасону. И сейчас ношу, правда, она мне уже великовата, но с джинсами выглядит отлично.
Ткань легкая, дышашая. Летом в ней совсем не жарко.
Качество отличное. Стирала я её уже много-много раз, и ничего - практически как новая. В этой блузке я нашла для себя только плюсы, и не одного минуса.
На маме:
И сзади:
Ткань легкая, дышашая. Летом в ней совсем не жарко.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Одна из моих любимых вещей. |