Отзыв: Шампунь Timotei Men "Прохлада и свежесть" - Шампунь в мягкой бутылочке

Достоинства: Хорошо вспенивается, имеет удобную упаковку, нормализует работу сальных желез, дарит свежесть
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва!

Шампунь Timotei Men ''Прохлада и свежесть'' для нормальных и жирных у корней волос, конечно, мужской, но у меня волосы склонные к жирности, поэтому мне как раз и нужно, чтобы они подольше были блестящими и чистыми.

Я его пробовала использовать также как пену для ванны в качестве эксперимента и могу сказать, что он дает очень много пены если поливать душем. Вспенивается хорошо и хорошо смывается с волос. Имеет и красивый цвет и хороший запах.
Витамины B5, C, E; морская соль, экстракт женьшеня входят в состав шампуня. Экстракт женьшеня в косметологии вообще ценится своими лечебными свойствами, а морская соль полезна для волос жирного типа.

Очень удобная мягкая бутылочка, объемом 250 ml, с откидной крышкой. Бутылочка более мягкая, чем, например, у шампуня Avon Advance Techniques, про который я писала отзыв ранее. И дизайн у нее неплохой, а объем такой же как у Эйвоновского. По количеству химии в составе также не превышает предыдущий шампунь. Поэтому он мне понравился, им приятно пользоваться из-за хорошей упаковки, запаха, он дает свежесть, прохладу, уверенность в том, что волосы долго будут выглядеть ухоженными.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шампунь в мягкой бутылочке

mrlex
Не плохой шампунь, частенько пользуюсь.
ortega 2015
Мне такая шампунь не очень подходит.
mamaMashiK
Конечно, он же мужской)
ortega 2015
Уточняю: моей семье не подходит эта марка. Как мужской шампунь, так и женский. А знакомых устраивает.