Отзыв: Детская коляска Bebe-mobile Toskana 2 в 1 - Хороший текстиль, но бестолковая колесная база. Зимой катать не смогли.
Достоинства: Продуманный текстиль. Прекрасные аксессуары!
Недостатки: Колёсная база ужасная
Всем привет. Я очень редко пишу отзывы, но очень часто их читаю. Особенно когда дело касается детских вещей. Поэтому сейчас решила написать отзыв о коляске Toscana, может быть кому-то это поможет. Пользуюсь данной моделью уже пять месяцев. Прекрасный дизайн, отлично продуманный текстиль коляски, закрывающий полностью и люльку и прогулочный блок, великолепный по качеству материал, который не боится ни дождя ни грязи. И при всей этой красоте, настолько бестолковая колёсная база, что глядя на мою красавицу, стоящую на балконе хочется плакать (мы нею не пользуемся зимой, не смогли). Дело в том, что прекрасно амортизация распространяется только на задние колеса, передние же где располагается головка новорождённого совершенно без амортизации, что не просто доставляет неудобства, а может быть даже опасно для здоровья ребёнка. Головушку не просто трясёт на самых незначительных кочках, а с наступлением зимы и снега ребёнок просто, как на стиральной доске. Самое обидное, что ножки ребёнка великолепно мягко покачиваются, чего не скажешь о голове. Вывод, новорождённого в ней можно катать только при условии идеальных дорог и явно не зимой, хотя текстиль коляски именно для зимы. Не понимаю почему данную модель нельзя продавать модульно например приобрести отдельно колёсную базу от Santana, А ещё лучше продавать сменную пару колёс, не поворотных и с амортизацией для зимы, как уже делают во многих моделях, причём даже не очень дорогих например Baby Care Manhattan Air 4S.
Очень хотелось бы оставить свой отзыв производителю, но не знаю как их найти возможно в официальном сообществе как-то можно будет достучаться до них. Очень приятная толковая коляска, но крайне необходимо серьёзные доработки. И изменение политики реализации: ПРОДАВАЙТЕ МОДУЛЬНО!
Наш выход: катались до снегов, а сейчас перелегли в старую добрую Jedo на ремнях. Эту оставили для прогулочного варианта, надеюсь хоть это не подведёт.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший текстиль, но бестолковая колесная база. Зимой катать не смогли. |
Но у всех этих колясок есть как передняя, так и задняя амортизация. Др вопрос - что даже с учётом амортизации, даже если тряска для ребёнка безопасна, все равно она как то смущает - у меня, бывало, ребёнок просыпался от неё. Я в этой части с автором данного отзыва соглашусь.
А предложения (хорошие, по моему мнению) по поводу модульной коляски Вы можете попробовать направить официальному дилеру [ссылка вырезана модератором]