Отзыв: Препарат Здоровье "Йохимбина гидрохлорид" - мощный стимулятор потенции

Достоинства: ощутимый эффет. Весьма...
Недостатки: пока не заметил
Препараты на основе иохимбе известны думаю всем мужчинам, но мало кто признается что это пробовал, да и в аптеке не будет сам покупать, скорее всего попросит кого-либо. Ведь это значит – признаться в своей хоть частично половой неспособности, а еще если аптекарша девушка, то точно посчитает его импотентом.

Вместе с тем, препарат очень часто используется сексопатологами для лечения так называемой психологической импотенции. Например, вы планировали любовное свидание, забыли закрыть дверь, скажем находясь в общежитии студенческом, уже почти у вас все на взводе и тут за дверью слышатся чьи-то шаги… Даже если это не муж, а просто сосед, сразу конечно стресс и не до секса. Потом, не дай Бог случилось это еще раз… Но вот в один момент ты замечаешь, что что-то с тобой не так, вроде все нормально, а он вдруг не встал… Это может произойти даже случайно, без стресса, например сильная усталость после работы. А еще девушка тебя пристыдит, что мол стареешь… И тогда уже подсознательно ждешь неудачи каждый раз. А страх порождает то чего боишься. Вот тут то и назначают курс иохимбина, который не только расширяет сосуды полового члена, но и воздействует особым образом на мозг, снимая напряжение и делает невозможное возможным. Доказано, что также стимулируется выработка собственного тестостерона.

Мое же знакомство с препаратом случилось совсем в другом аспекте. Одна подруга очень хотела секса, но она мне не была вовсе симпатична. И вот... как-то будучи в гостях, когда я вышел с комнаты она подкинула мне этих таблеточек в чай. Это я узнал уже потом. Не знаю правда какая там была доза, но в тот вечер никаких мыслей кроме секса у меня не было, воображение разыгралось невероятно. В силу стечения обстоятельств (описывать не буду) секса так в тот вечер и не было - девушке надо было срочно ехать домой, но последствия всего этого продолжались весь следующий день - и в походе в выходной и даже на работе в понедельник. Только, спустя дня два-три все эти явления утихли и можно было спокойно вздохнуть.

В итоге можно понять, что препарат очень мощный и его надо принимать очень осторожно, проконсультировавшись с врачом, дабы не было потом каких-то сюрпризов. Ведь никто не знает еще об отдаленных последствиях вот таких приемов.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление мощный стимулятор потенции

romgik
Давление может понижать, кстати
Ezidze
что за рекламную шнягу я только ,что прочитал?))малозаметный эффект и то после курса,особенно если все более менее нормально,не виагра 100%))использовал как жиросжигатель