Отзыв: Разбавитель для лака Severina Thinner Универсальный - Отличное средство для реанимации любимого лака!
Лаков для ногтей у меня довольно внушительное количество, поэтому я столкнулась с проблемой засыхания некоторых наиболее забытых экземпляров. Раньше я разбавляла их жидкостью для снятия лака, но они от этого меняли структуру и быстро приходили в негодность.
А недавно, на одном женском сайте, я узнала о существовании разбавителя лака. Лично для меня это стало открытием, так как раньше я не знала о существовании подобных средств. Это сколько же любимых лаков я могу спасти, используя это средство?! А сколько денег можно сэкономить, не выкидывая засохшие лаки в помойку?!
Поэтому я пошла в магазин и приобрела универсальный разбавитель для лака «Severena professional thinner». Я выбрала самый маленький флакон объемом 30 мл, цена которого составляла всего 28 рублей. Также в продаже имеются большие флаконы объемом 80 и 125 мл.
Флакон сделан из полупрозрачного пластика белого цвета с синей крышкой. Под крышкой имеется дозатор, похожий на пипетку. Он оказался очень удобный, так как позволяет очень точно дозировать средство при использовании. Средство имеет резкий запах похожий на жидкость для снятия лака, только немного более резкий.
Универсальный разбавитель «Severena professional thinner», действительно не изменяет структуру лака и продлевает ему срок службы. Я добавляю несколько капель в засохший лак и встряхиваю. Примерно через 5 минут лак готов к использованию, не теряя при этом своих свойств. Я осталась очень довольно покупкой. Отличное средство по невероятно низкой цене!
Общее впечатление | Отличное средство для реанимации любимого лака! |