Отзыв: Ноутбук lenovo G550 - Хороший быстрый ноутбук
Достоинства: выключение тачпада сочетанием клавишь, долгое время службы, быстрая работа
Недостатки: отсутствует кардридер
Ноут просто !!! Недостатков его не нашла. Все в нем меня устраивает целиком и полностью. У меня с мужем 2 ноутбука. У меня сначала был HP З Pavillion G6 10-77sr, и вот ТУТ я писала за него отзыв. Но я очень ошибалась по поводу него. Через полгода использования он стал ломаться, и все чаще после каждого гарантийного ремонта.
Сначала он стал нагреваться, потом видео перестало идти... полетел южный мост и пришлось простится с ноутбуком. И вот мы купили этот Lenovo g550. Конечно не новый, но в идеальном состоянии. У мужа тоже Lenovo, у него модель g555, работает исправно уже 3 года и слава Богу еще не единой поломки. И это при том, что муж случайно залил его один раз пивом, и потом чаем. По параметрам ноутбук отлично подходит для работы и для игры. Только мне кажется мощные игры на нем не пойдут. На счет игр честно говоря ничего сказать не могу, так как я за ним больше работаю чем играю. Установила систему Xubuntu, и довольна как слон!!! Она просто летает, а намного безопасней чем винда. Но кому как, как говорится о вкусах не спорят. Основные его параметры - 320 Гб винчестер, 3Гб оперативная память. Звук хороший, по сравнению с другими ноутам звучит намного лучше, но басов все же не хвататет, угол обзора хороший, но иногда не хватает. Есть функция отключения тачпада, что очень и очень радует. Иногда когда печатаешь случайно попадаешь по тачпаду и оказывается, что печаетешь уже строчки на 3 выше в каком-то нужном слове. Но тут выключается тачпад и все идет как по маслу. Также очень нравится функция выключения экрана. Сын балуется спать не хочет идти - нажал fn+f2 экран потух и все. Батарея только подкачала. Ноутбуку 3 года, а батарея уже ни в каком состоянии. Более получаса не держит. Хотя у мужа держит полностью. Долговечность батареи напрямую зависит от хозяина. Если ухаживаешь за своими вещами они прослужат долго, если никак не следишь - то и вещь будет работать никак. В общем впечатление от ноутбуков ЛЕНОВО стало намного лучше, чем было с самого начала. Вот в НР только разчаровалась, а Леново - форева))))
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2009 |