Отзыв: Шампунь Timotei Men "Контроль над потерей волос" - Качественный шампунь для мужчин
Достоинства: качественная упаковка; состав; яркий запах; хорошо промывает волосы с первого раза; есть контроль над потерей волос; доступная стоимость
Добрый день, друзья и гости "Отзовика"! Свой новый отзыв решила посвятить средству для мытья волос для мужчин бренда "Timotei" под названием "Контроль над потерей волос". Скажу сразу косметические средства этого бренда не частые гости в нашей семье, а точнее очень редкие, правда несколько раз покупала для себя шампунь для объёма волос, но это было так давно, что даже и не вспомню сразу когда. Этот же шампунь я приобрела по одной лишь причине и достаточно весомой на мой взгляд. Этот шампунь по достаточно демократичной ценовой категории продаётся в настоящее, трудное, кризисное время, что его могут позволить себе купить многие.
Шампунь "Timotei Men" контроль над потерей волос (фото):
Крышка плотно прилегает к флакону и имеет специальную заглушку в области дозатора.
Сам дозатор удобный и имеет средний размер диаметра (фото):
Оформление флакона мне понравилось: всё в стиле марки "Timotei Men", такой мужской солидный флакон.
На обратной стороне флакона имеется много полезной информации для покупателей мужского пола (фото):
Перечислены все эффекты данного средства для мытья волос и что можно будет ожидать, если им пользоваться регулярно, а не от случая к случая.
Расписано что содержит данный мужской шампунь (фото):
Ниже перечислен полный состав данного средства для мытья волос (фото):
Указанна дата изготовления шампуня - август 2015 года, а срок годности два с половиной года с даты изготовления.
Есть координаты производителя: Россия, Москва.
Данные об объёме средства (фото):
Для того чтобы посмотреть как выглядит мужской шампунь, я его специально выдавила на ладонь (фото):
Этим средство для мытья волос мои мужчины пользуются уже почти месяц, моют голову по мере необходимости (кому как нравится). Скажу сразу излишней потерей волос никто из них не страдает, поэтому на этот пункт не будем обращать внимание, как и на название данного средства. Так как я его покупала только как обычное моющее средство для мытья волос и всё.
При контакте с водой шампунь пенится на мой взгляд средне (фото):
Несколько строк или слов посвящу запаху шампуня. Так как это мужской шампунь, то и запах у него тоже истинно мужской и очень насыщенный, после его применения запах стоит еще продолжительное время в ванной комнате и долго остаётся на вымытых волосах. Описать запах я могу, как запах с нотками фужер. А что такое запах фужер?
В переводе с французского слова "fougre" означает «папоротник». То есть запах растительный, но с терпкими нотками. Это фужерный пряный запах. Мужчины мои довольны.
Подведу итоги:
+ запах стойкий;
+ хорошо промывает волосы с первого раза;
+ заявлен контроль над потерей волос;
+ доступная стоимость.
Покупала шампунь "Timotei Men" контроль над потерей волос в магазине "Магнит косметик", его номинальная стоимость всего 140 рублей.
Рекомендую для ежедневного использования данное средство для мытья волос, качество и цена достойные!
Шампунь "Timotei Men" контроль над потерей волос (фото):
Сам дозатор удобный и имеет средний размер диаметра (фото):
Расписано что содержит данный мужской шампунь (фото):
Ниже перечислен полный состав данного средства для мытья волос (фото):
Есть координаты производителя: Россия, Москва.
Данные об объёме средства (фото):
При контакте с водой шампунь пенится на мой взгляд средне (фото):