Отзыв: Противогрибковый препарат Лекфарм "Итраконазол" - Эффективен при молочнице.
Достоинства: Эффективен против молочницы, быстрое действие.
Наверное, не найдётся в мире ни одной женщины, которая хоть раз в жизни не столкнулась бы с такой неприятной проблемой, как молочница. Возникает она порою даже сама собой, например, после приёма антибиотиков или на фоне приёма множества лекарственных средств, как было у меня. Я вообще человек болезненный, лекарств по жизни принимаю много от разных заболеваний, причём принимаю постоянно, так и молочница возникает периодически, приходится с ней как-то бороться. Но борьба осложняется тем, что молочница, как любой грибок вырабатывает иммунитет к противогрибковым лекарственным препаратам, и это очень осложняет лечение: то, что помогло один раз - больше может не подействовать, нужно искать альтернативу.
Перепробовав на себе множество препаратов против грибка, я уже была на пороге отчаяния, ничего не помогало, а молочница уже перешла в хроническую форму, и теперь нужны были уже не простые, а радикальные средства для борьбы с ней. Врачи лишь руками разводили, пытаясь придумать, чем бы мне ещё попробовать полечиться, поскольку за год уже всё было перепробовано. Наконец прописали противогрибковый препарат Лекфарм "Итраконазол".
Капсулы по 100 мг. 7 капсул в блистере, в пачке 1 блистер, цена была на момент покупки что-то около 400 руб. Дорого, да, но когда выхода нет - купишь на последние деньги. Принимала я их по 2 капсулы 2 раза в день, блистера хватило на два дня. Параллельно применяла вагинальные свечи в течение десяти дней. К моему большому удивлению и облегчению, молочница в тот раз прошла, все симптомы прекратились сразу после десяти дней. Так что точно могу сказать: противогрибковый препарат Лекфарм "Итраконазол" действительно эффективен, проверено на себе. Побочных эффектов не наблюдалось.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Эффективен при молочнице. |