Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly Wood Friends - Хорошее приспособление для кормления малыша и мамин помощник.
Достоинства: Компактность, хорошее качество, яркость, универсальность, безопасность, передвижение, надежность.
Недостатки: Замечаний нет.
Стульчик данной фирмы Chicco, отображает качество, надежность, компактность, многофункциональность, и к тому же является хорошим атрибутом в помощи кормления малыша. В данном стульчике есть несколько режимов для кормления: сидя, полу сидя, полу лежа. У него достаточно широкий и надежный столик для кормления. Он хорош тем что на каждой ножке стула присоединены колеса для передвижения в разные комнаты, также колеса фиксируются в режим тормоз. Стульчик достаточно яркий и мягкий, верхнее покрытие хорошо чиститься и моется после кормления, а яркость и красочность делает процесс употребления пищи более интересным. Советую каждому приобрести данный стульчик, он очень хорош в использовании. Я как мама поставила ему оценку - класс.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее приспособление для кормления малыша и мамин помощник. |