Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly Wood Friends - хороший стул
Достоинства: дизайн, легко поднять даже девушке
Недостатки: слабый механизм подножки, слабый по качеству вкладыш
Такой стульчик нам подарили друзья, мы его выбрали в качестве подарка. Понравился именно он, потому что фирма достаточно известная, у нас есть много чего дома именно этой фирмы. В комплекте был хороший столик, который легко снимается и моется. Стульчик легко регулируется по высоте. Спинка вместе с сиденьем регулируются по горизонтали, т. е. малыш может в нем даже спать, что очень удобно.
Вот наш стул, в горизонтальном положении. Но мы кладем полотенце под спинку, чтобы малыш не потел.
Стульчик на колесиках, его очень удобно перемещать по комнате во время уборки. Из минусов: у нас достаточно быстро протерся мягкий вкладыш для сиденья. Он с виду был крепким, но через 2 года пришлось покупать новый вкладыш. Еще одним неприятным сюрпризом оказалась подножка.
Вот она.
Она регулируется по вертикали. Так вот когда малышу стало 1,5 года, он начал скажем прыгать на этой подножке, она сломалась и перестала регулироваться. Данную поломку нам так нигде и не устранили, т. к. ступенька отдельно в России не продается. После этой поломки второго малыша уже в этот стул не посадишь, к сожалению. Но в общем стул не плохой.
Вот она.
Время использования | 4 года |