Отзыв: Тени-карандаш для век Avon "Неповторимый цвет" - Очень хороший карандаш, но есть небольшой минус
Достоинства: мягкий, легко наносится, экономичный
Недостатки: не совпадает цвет с каталогом
Я очень мало пользуюсь косметикой компании Avon. Уж очень много средств, которые я испробовала в давние времена, меня не впечатлили, а некоторые вообще разочаровали. Но есть несколько средств, которые мне очень нравятся. Например, я очень люблю средства серии Spа и Anew. Достаточно неплохими я считаю гели для душа и различные карандаши для глаз. В этот раз я испробовала тени-карандаш для век Avon Неповторимый цвет.
Упакован карандаш был в коробочку, на которой всего лишь было написано название карандаша: Тени-карандаш для век "Неповторимый цвет". И все...
Вот так выглядел в каталоге выбранный мною "Выразительно серый"
И вот такой он пришел...
Цвет может и выразительный, но на глазах достаточно темный, совсем не так как в каталоге. На фото он получился даже светлее, скорее всего за счет вспышки. Полностью накрасить глаза как в каталоге я не решаюсь - очень темные получаются. Использую как подводку.
В принципе для меня это единственный минус этого карандаша - цвет я ожидала более светлый. Но это погрешности цветопередачи в журналах.
А теперь о том, что мне очень нравится в этом карандаше...
Тени-карандаш "Выразительный цвет" замечательно ложатся на глаза. Легко очень наносятся, не скатываются, достаточно легко смываются водой. Цвет получается насыщенный, выразительный. Карандаш очень мягкий и совершенно не царапает веки (были у меня и такие, наносишь, а тебе больно - карандаш слишком твердый).
Несмотря на то, что карандаш достаточно мягкий, он очень экономичный, так как наносится тонким слоем.
Несколько неудобно точится. Приходится прилагать усилия. Древесина очень плотная. Но не критично.
В общем, карандаш рекомендую, вот только с выбором цвета будьте осторожны.
Вот так выглядел в каталоге выбранный мною "Выразительно серый"
И вот такой он пришел...
А теперь о том, что мне очень нравится в этом карандаше...
В общем, карандаш рекомендую, вот только с выбором цвета будьте осторожны.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |