Отзыв: Мужские зимние ботинки T.Taccardi - очень нравятся
Достоинства: тепло и удобно
Недостатки: дорого, но они своих денег стоят
Ботинки внутри мягкие и удобные, подошва толстая (так теплее) и ребристая - поэтому нескользящая. Шнурки зашнуровывать не надо, ничего не мотается и не путается, на фото видно как дизайнеры сделали шнуровку у этой модели. Чтобы быстро снимать-одевать - сбоку предусмотрена молния.
Цвет и модель на мой взгляд универсальны.
Всем рекомендую присмотреться к обуви в Кари. Каждый найдет что-то себе по вкусу.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | очень нравятся |
Благодарим за оставленный отзыв!
В наших магазинных Вы всегда сможете найти подходящую пару обуви для повседневной носки и для особых случаев. Разнообразен как модельный ряд - от классики до авангарда, так и материалы - от качественного кожзаменителя до полностью натуральной кожи или замши. Соответственно, таким же образом варьируется и цена. Рады, что Вы остались довольны соотношением цены и качества! Уверены, что ботинки прослужат Вам еще не один сезон!)
Хотим отметить, что даже при отсутствии сезонных акций в конкретный момент у Вас все равно есть возможность экономить на покупках с kari! Присоединяйтесь к бонусной программе kari CLUB – получите персональную карту в ближайшем удобном для Вас магазине kari и накапливайте бонусы – 10% от каждой очередной покупки, которыми можно оплачивать до 50% от суммы следующей покупки (более подробно условия описаны на нашем официальном сайте).
Удачи и ждем Вас снова!