Отзыв: Цифровой тюнер Т2 Trimax TR-2012HD Plus - Отличное качество трансляций бесплатно

Достоинства: качество картинки
Доброе время суток. Лежал на диване и думал о чем же написать отзыв. И каким то образом посмотрел на тюнер Т2.

Цифровой тюнер Т2 Trimax TR-2012HD Plus фото

Цифровой тюнер Т2 Trimax TR-2012HD Plus я приобрел пару лет назад, когда столкнулся с проблемой по исчезанию каналов на простую польскую антенну.

Цифровой тюнер Т2 Trimax TR-2012HD Plus фото

Подготовка для начало работы очень простая. Нужно включить питание самого тюнера в розетку, потом подключить антенну, а затем подключить тюльпан на 3 разъема в телевизоре и зеркально вставить тюльпаны в самом тюнере. Потом нужно в настройках тюнера найти функцию поиска каналов и настроить их. Качество изображение с этим тюнером стало намного лучше, да и самих каналов стало больше и разновидность сменилась. Есть конечно же интересные каналы, которые я постоянно смотрю, а есть такие каналы которые вообще не нужны. До этого на этом тюнере были только украинские каналы, но после того по некоторым обстоятельствам все каналы отключили. Полностью все каналы пропали. Но проблему решили буквально в течении нескольких месяцев. Теперь на этом тюнере только русские каналы. У меня в городе где я проживаю ловит 28 каналов, чем я очень доволен. Советую всем кто страдает плохим качеством картинки, покупайте тюнер Т2. Тем более он не сильно дорогой. Так что думайте. Всем спасибо.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличное качество трансляций бесплатно

Amarok33
Запомню Вашу модель. Нам как раз на дачу нужно такого типа приспособление.
Лагунов
очень хорошая вещь
Lubka61
Понятно.
Антрацит
первый раз вижу такой тюнер)