Отзыв: Мужские зимние ботинки T.Taccardi - Мужу нравятся
Достоинства: Удобные
Расскажу пред. историю. Пошли с мужем в магазин Кари и я увидела эти ботинки и говорю давай купим, а он мне говорит у меня есть обувь, а они были по акции, но был только 44 размер, а он носит 43, а я ему говорю, оденешь носок теплый и будут как раз, в итоге мы их не купили, а приехав домой он мне весь мозг вынес, что наверное надо было купить, и вот спустя пару дней я его опять затянула в магазин и там даже был 43 размер, он померил и ему подошли и тогда мы их уже купили, носит с удовольствием, говорит удобные. Вот такая история приключилась
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мужу нравятся |
Благодарим за Ваш отзыв!
Рады, что случай все-таки привел Вас к покупке желанной пары обуви соответсвующего размера! У нас представлен широкий ассортимент обуви на любой вкус, так что даже самый притязательный покупатель сможет выбрать себе что-то подходящее. Мы уверены, что эти ботинки прослужат Вашему супругу долго и не разочаруют качеством.
А сделать покупки выгоднее Вам поможет бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Всегда рады видеть Вас в магазинах kari!