Отзыв: Мужская туалетная вода Lacoste Essential Sport - Свежий аромат
Достоинства: Настоящая свеежессть
Lacoste нам известна марка с ее крокодильчиком. Ароматы превосходные и женские и мужские. Очень пользуются спросом. Сегодня хочу описать аромат Lacoste Essential Sport.
Флакончик большой 125 мл, но бывают и меньше (импровизация, в виде ручки или карандашика). Коробка голубого цвета.
Само название говорит об аромате. Спорт - это значит свежесть, которую обеспечивает аромат цитрусовых, в частности здесь грейпфрут, конечно же присутствует аромат имбиря и какие-то хвойные нотки есть и мускатного ореха. Все это вместе взятое создает очень приятный просторный аромат, который слышится на расстоянии.
Весной и летом мужчина будет на высоте с этим ароматом, потому что свеж и спортивен.
Еще как я и писала бывает такой аромат в ручках по 25 мл и 15 мл. На фото покажу только 25 мл. Очень удобно иметь такой карандашик при себе, который удобно положить в машину или сумку.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Свежий аромат |