Отзыв: Влажные салфетки для снятия макияжа Labell - Летом незаменимы.
Достоинства: прекрасно освежают и бережно очищают кожу
Недостатки: дороговаты
Я предпочитаю всегда иметь подобные салфетки в сумочке - не столько для снятия макияжа, сколько для того, чтобы освежить лицо или иметь возможность этот самый макияж при необходимости легко подправить. Косметику я люблю каждый вечер элементарно смывать, поэтому во влажных салфетках меня в основном интересует не их способность полностью удалять грим любой сложности и плотности, а освежающе-очищающий эффект и воздействие на кожу лица. До недавнего времени я использовала для этих целей очищающие подушечки, но поскольку считаю правильным разнообразить уходовые средства - перешла на салфетки.
Состав пропитки довольно сложный:
Новая упаковка запечатана дополнительной наклейкой, которая после вскрытия не восстанавливается, и это добавляет доверия к качеству продукта:
Салфетками я очень довольна - рекомендовать однозначно буду.
Из качественных очищающих средств для лица могу порекомендовать еще пенку от Shiseido.
Состав пропитки довольно сложный:
Салфетками я очень довольна - рекомендовать однозначно буду.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Летом незаменимы. |