Отзыв: Спрей для обуви воодоотталкивающий Salton - Отличная защита не только для замши

Достоинства: отличная защита для обуви из разных материалов, эффективность и универсальность, простота использования
То снег, то дождь, то идут они вместе, а потом все это тает… только обувь страдает от такого количества влаги. Если для кожаной обуви я с удовольствием использую отличный и очень эффективный немецкий крем для обуви, то для натуральной замши по совету дочери купила средство для защиты от воды Salton. Она подобным пользуется давно и очень довольна, а обувь остается красивой и ухоженной.

Данный защитный спрей был представлен в магазине в двух вариантах – бесцветный и черный. Я выбрала прозрачный – он более универсален, а замшевая обувь у нас не только черная. К тому же это средство подходит для защиты от воды обуви из гладкой кожи, нубука и мембранных материалов.

Спрей для обуви воодоотталкивающий Salton фото

Практически вся обувь, которая у нас имеется, получила дополнительную, очень качественную защиту. Дополнительную, потому, что на гладкую кожу спрей наносится после обычного ухаживающего крема, а для получения максимального эффекта обувь после распыления средства на поверхность должна высохнуть в течение нескольких часов. Главное правило – средство необходимо использовать в хорошо проветриваемом помещении или, если возможно, на открытом воздухе, так как запах у него резкий, химический. И, естественно, не распылять вблизи огня.

Спрей для обуви воодоотталкивающий Salton фото

Производитель обещает защиту от влаги на 24 часа. Применяю средство в зависимости от погоды – в мокрую приходится распылять на хорошо просушенную обувь чаще, но эффект превосходит все ожидания.

Спрей не агрессивен к внешней среде, так как не содержит озоноразрушающих хладонов. Состав мне мало о чем говорит, главное что спрей работает и защита от воды эффективная.

Спрей для обуви воодоотталкивающий Salton фото

В баллоне 300мл (182г) средства, по опыту дочери знаю, что этого хватает надолго. В данном баллоне еще и +20% бесплатно – тоже неплохо. Если учесть, что покупала я эту защиту от воды с картой Kari CLUB, используя бонусы, то обошлась мне она за полцены. Приятно, что в Кари можно купить не только красивую обувь, но и качественные средства по уходу за ней.

Рекомендую! Берегите свою обувь, весна скоро будет!
Время использования по необходимости
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная защита не только для замши

angelochek2006
Обожаю замшу. Надо приобрести
angelochek2006
Обожаю замшу. Надо приобрести
Sennata
Также покупаю, так как есть замшевая обувь.