Отзыв: LED-телевизор Samsung 3D SMART TV Full HD UE32ES6547 - Отлично
Достоинства: яркие краски, множество функций
Недавно купила этот телевизор и пока я в восторге. Качество изображения отличное, четкое и яркое. его можно регулировать, делая более приглушенным или наоборот. Можно подключить его к Интернету. Считывает информацию с USB носителей, можно скинуть и сохранить музыку или свое видео. Разумеется есть подсветка, будильник, таймер. Телевизор можно законектить с компьютером или планшетом. Если докупить клавиатуру, то можно использовать экран можно использовать как экран от компьютера. Если я поняла правильно интернет работает только от WI-Fi?, но мне это даже удобнее.
Очень удобно, я например могу открыть рабочие чертежи или документы и одновременно открыть маленькое окошечко с телепередачей. Короче можно делать массу дел одновременно. Не телевизор, а НЛО прям. Телевизор можно смонтировать на металлическую подставку или повесить на стену. Разбиралась я правда в его многочисленных функциях почти неделю.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отлично |