Отзыв: Дезодорант-антиперсперант для ног Фармтек "Микостоп" - Комфорт и защита для ваших ножек
Достоинства: эффективная профилактика грибка стопы и нормализация потоотделения, низкая цена, большой объем, удобен в применении
Недостатки: не обнаружено
Работа моего мужа связана с постоянным хождением. порой он сутками не снимает обувь. Конечно в таких условиях ноги сильно устают, ступни потеют, появляется неприятный запах и опасность размножения грибков. Те, кто сталкивался с грибковыми заболеваниями, знают, насколько трудно потом излечиться от него. Поэтому, по совету врача, муж купил дезодорант-антиперсперант для ног "Микостоп" фирмы Фармтек. Продается он практически во всех аптеках, стоит совсем недорого 160 рублей за флакон объемом 200 мл. В использовании спрей очень удобен, достаточно раз в день нанести его на сухую кожу стоп и дать высохнуть в течении минуты. Также им можно и даже нужно обрабатывать обувь. Спрей обладает подсушивающим, дезодорирующим и успокаивающим эффектом. Я и сама периодически пользуюсь Микостопом при посещении общественного бассейна и сауны.
Однако, следует понимать, что данный спрей является лишь средством профилактики грибка стопы, а не лечением.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!