Отзыв: Туалетная вода для мужчин Lacoste L.12.12.Blue - Приятный ароматы на каждый день.

Достоинства: приятные ,стойкие ароматы
Недостатки: вроде нету ,мужу нравятся
Всем доброго времени суток дорогие читатели!
Не давно у моего мужа пополнилась полочка с коллекцией туалетной воды . Это Lacoste L.12.12.Blue и Vert 100 миллилитров каждый .

Туалетная вода для мужчин Lacoste L.12.12.Blue фото

Голубой Eau de Lacoste Bleu Lacoste входят такие компоненты как мята, розовый грейпфрут, шалфей, цветы апельсина, пачули, дубовый мох, папоротник. Я бы сказала такой аромат бодрящий, так как мята и дубовый мох очень будоражит и в тоже время нежный очень аромат . По моему мнению этот аромат для встреч и дневного времени препровождения . Синий цвет" королевский ", который ассоциирует мужественность и силу.

Туалетная вода для мужчин Lacoste L.12.12.Blue фото

Зеленый Eau de Lacoste Vert Lacoste спортивный аромат, мне больше по душе, чем синий, так как я люблю аромат зеленого чая аромат состоящий из нот грейпфрута, итальянского бергамота, инжира, вербена, замороженной дыни, лаванды, листьев березы и сандалового дерева. Его я прям люблю и аромат даже больше на вечер успокаивающий что ли . Мое мнение. Относится к Семейству: Цитрусно-фужерные.

Туалетная вода для мужчин Lacoste L.12.12.Blue фото

И еще на самом флаконе наклеен логотип лакоста, зеленый крокодильчик . Спасибо всем за внимание !
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный ароматы на каждый день.

Татуня Манюня
на любителя водичка, моему не понравилась
ясненько )
Mila48
Флакочики такие милые)
ага)
Kosmonaut Misha
нюхал в магазине. вообще не уловил приятных готов и девушка тоже
кому как )
Kosmonaut Misha
приятных ноток #
luzia
флакончики приятные, но водичка так себе.
Лиловая дымка
Хочу женский Лакост в розовом флакончике))) очень понравился!
А вот мужские не пробовала…если не секрет где вы покупали и цена…?
Теннаж
На любителя)
мы любители )))
Ale2331
Скажите пожалуйста я в замешательстве мой МЧ пользовался прозрачной синей лакостой а сейчас она продается не прозрачная …кто нибудь скажите это тот же аромат? Или совсем другой …к сажелению я не знаю аромата в прозрачном флаконе но уже купила в непрозрачном((( может вы слушали аромат в непрозрачном флаконе
Natsha
Готовимся к 23 февраля!!!
Наталья Влади
Хорошая вода)
EnotikOlka
обалденный аромат
svetlananana
принюхивалась, очень приятный аромат
Русалоchка
Хорошие ароматы, стойкость нормальная.
kerryberry
очень приятный!
okis1989
Приятный аромат
Ale2331
Девочки я в замешательстве мой МЧ пользовался прозрачной синей лакостой а сейчас она продается не прозрачная …кто нибудь скажите это тот же аромат? Или совсем другой …к сажелению я не знаю аромата в прозрачном флаконе но уже купила в непрозрачном(((