Отзыв: Туалетная вода для мужчин Lacoste L.12.12.Blue - Приятный ароматы на каждый день.
Достоинства: приятные ,стойкие ароматы
Недостатки: вроде нету ,мужу нравятся
Всем доброго времени суток дорогие читатели!
Не давно у моего мужа пополнилась полочка с коллекцией туалетной воды . Это Lacoste L.12.12.Blue и Vert 100 миллилитров каждый .
Голубой Eau de Lacoste Bleu Lacoste входят такие компоненты как мята, розовый грейпфрут, шалфей, цветы апельсина, пачули, дубовый мох, папоротник. Я бы сказала такой аромат бодрящий, так как мята и дубовый мох очень будоражит и в тоже время нежный очень аромат . По моему мнению этот аромат для встреч и дневного времени препровождения . Синий цвет" королевский ", который ассоциирует мужественность и силу.
Зеленый Eau de Lacoste Vert Lacoste спортивный аромат, мне больше по душе, чем синий, так как я люблю аромат зеленого чая аромат состоящий из нот грейпфрута, итальянского бергамота, инжира, вербена, замороженной дыни, лаванды, листьев березы и сандалового дерева. Его я прям люблю и аромат даже больше на вечер успокаивающий что ли . Мое мнение. Относится к Семейству: Цитрусно-фужерные.
И еще на самом флаконе наклеен логотип лакоста, зеленый крокодильчик . Спасибо всем за внимание !
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятный ароматы на каждый день. |
А вот мужские не пробовала…если не секрет где вы покупали и цена…?