Отзыв: Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1 - Очень удобная, маневренная и стильная.

Достоинства: Удобная, маневренная и стильная.
Недостатки: Тяжелая.
Подойдя серьезно к выбору транспорта для своей малышки я знала, что надо брать именно 3 в 1 т. к. очень часто приходится передвигаться на машине. Остановила свой выбор на варианте Futuro Verdi 3 в 1.
Люлька, она же гондола очень вместительная и в то же время компактная, достаточно теплые и высокие и мягкие бортики, имеется матрасик и клеенка в комплекте. Капюшон расстегивается с открывается москитная сетка. Достаточно накрыть имеющейся в комплекте сеткой спереди и замечательно циркулирует воздух в жаркую летнюю погоду. Легко устанавливается на шасси, которые очень просто складываются одним движением. Прогулочный блок тоже ставится без затруднений, имеются ремни безопасности, которые регулируются в зависимости от комплекции малыша. Кстати, спинка в прогулочном блоке откидывается назад и делается лежачей, что очень удобно, если ребенок уснул. Автокресло отлично справляется со своей задачей, если еду в торговый комплекс, ставлю его на шасси вместо прогулочного блока, для этого есть специальные крепления в комплекте. Корзина тоже очень вместительная, особенно с гондолой. Могу сказать, что моя дочь спокойно сидит в коляске, ей там удобно, нравится.

Из минусов только вес коляски. Для девушки конечно тяжеловато ее таскать. Но для меня из всех плюсов данной коляски это не такой уж большой минус.
Совсем забыла про колеса написать... да, передние вращаются и никакой это не минус. Все мы знаем, какие в России тротуары в небольших городах... так вот, все препятствия преодолеваются легко, а если уж совсем тяжелая дорога, то всегда можно поставить колеса в одном направлении без труда и никаких проблем.
В комплект входят сумка для мамы (очень вместительная и легкая), москитная сетка и дождевик.
По цене, в нашем городе, когда покупала она была самая дорогая, хотя, я прекрасно понимаю
Я коляской очень довольна и ни разу не пожалела о выборе именно этой модели.

Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1 фото

Детская коляска Verdi Futuro 3 в 1 фото

Время использования 10, 5 мес и еще пользуемся
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень удобная, маневренная и стильная.