Отзыв: Женские ботильоны T.Taccardi - Стильные,красивые, женственные

Достоинства: Удобные, стильные, красивые
Недостатки: Пока не нашла
Поднакопив немного бонусов на скидочную карту, отправилась я сегодня в любимый магазин Кари за обновочкой к весне, а именно - сапожками, ботильонами, полусапожками... Пока шла, не определилась за чем именно)
Очень хороший ассортимент в магазине, большой выбор моделей и размеров. Перемеряла множество сапожек, полусапожек, т. к. понравилось достаточное количество моделек. Но все-таки выбрала - вот они

Стильные ботильоны фото

Стильные, удобные, очень красивые. Каблук средней высоты, достаточно толстый и устойчивый. Как и носики отделан золотой пластиной.

Стильные ботильоны фото

На коробке указана вся необходимая информация: артикул, цвет, размер. В коробке есть памятка по уходу за изделиями. И, что немаловажно - на ботильоны гарантия 60 дней.
Покупкой осталась очень-очень довольна.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Стильные,красивые, женственные

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, lisa2761985.
Спасибо за отзыв.
Вы правы, ассортимент обуви в наших магазинах представлен на любой вкус. Здесь и модельный ряд от классики до авангарда, и также материал от качественного кожзаменителя до полностью натуральной кожи или замши, соответственно, такие же образом варьируется и цена.
У вас отличный вкус! Вопрос, с чем носить ботильоны, возникает редко. Они одинаково хорошо смотрятся с любой одеждой: платьями, брюками, джинсами. Приподнятая подошва делает ногу визуально стройнее, добавляя образу утонченности.
И кстати, во всех магазинах kari в Республике Беларусь можно приобрести товары при помощи карты рассрочки «Халва».
Носите с удовольствием!