Отзыв: Консервы Ультрамарин "Килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе" - Продукт на любителя
Достоинства: цена
Недостатки: продукт на любителя
На ОЧЕНЬ большого любителя этот продукт, мне кажется. Муж иногда ест кильку в томате, покупаю периодически ему баночки. Сама я такое не ем, даже шпроты не слишком жалую, но вот вчера дерзнула попробовать эту кильку.
Неразделанная. Интересно, а бывает ли разделанная? Это ж все рыбные кишочки, все... все это в банке. Не слишком приятно.
Состав вроде бы обычный. Никаких Е. Рыба, масло, специи, укусус.
Томатный соус кстати в этих консервах довольно приятный. Не резкий, не кислый, не пересоленный. Теоретический на бутерброд уложить такую рыбу можно. На бутерброд она подходит еще и по той причине, что килька тут не тушками, а какой-то массой единой...
В общем, смешалось все. "Кони, люди". Головы, хвосты и нутро. Попробовала - вкус отдаленно напоминающий шпроты, только рыба жестче как-то, приятный соус это сгладить не способен. Ну и плюс неприятное осознание того, что я ем хоть и мелкую, но приготовленную с потрохами рыбу как-то меня не вдохновляет. Так как кильку в томате я вообще в жизни не ела, то я не знаю, нормально это или нет. Пережевывать такое не слишком приятно, если честно, я не понимаю, за что муж эти консервы любит. Если б там были, конечно, чищенные рыбные филешки мелкие, то есть такое было бы намного приятнее, даже не смотря на жесткость мяса (пережаренное оно что ли?).
Рекомендовать не могу, я не в восторге. Не ела кильку и не буду.
Состав вроде бы обычный. Никаких Е. Рыба, масло, специи, укусус.
Рекомендовать не могу, я не в восторге. Не ела кильку и не буду.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Продукт на любителя |
Но сейчас, проблема найти хороший, качественный продукт(
В основном "каша" не понятного происхождения( Как у Вас.
Сейчас в поиске…)