Отзыв: Локобейз Рипеа крем - Мне подошел, это мое спасение
Достоинства: Эффективен, натуральный, без запаха
Недостатки: Густой, не сразу впитывается.
Давно собиралась написать отзыв про крем локобейз, так как вижу, что мнения о нем разные. Кто-то хвалит, кому-то совсем не понравилось.
Думаю, что это естественно, не может один и тот же препарат подойти для всех.
Со своей сухостью рук и вообще кожи я перепробовала разные средства. Увлажняющие крема, парафинотерапия, скрабы, народные средства. Все как бы помогало, но не очень результативно.
Крем локобейз рипеа мне посоветовал врач, к которому я наконец-то добралась. Он же объяснил мне, что особенность этого крема в том, что в нем присутствуют основные липиды, которые свойственны человеческой коже. При использовании этого крема липиды поступают в кожу, сначала в ее поверхностный слой, затем в более глубокие слои, и там остаются. При необходимости липиды из этого внутреннего слоя высвобождаются и снимают сухость кожи.
Прошу прощения, если я что-то напутала, но я поняла объяснения врача именно так. А самое главное, что после того, как я начала использовать этот крем, сухость на самом деле прошла, руки стали намного более мягкие, никакого шелушения.
Плюс крема локобейз рипеа еще и в том, что надо намазывать его только один раз в день, лучше на ночь. В отличие от других кремов, он действует длительно, в течение суток. Наверно, можно и чаще намазывать, но я не вижу, зачем.
Крем довольно густой, намазывается трудно, не сразу впитывается. Но зато эффект – на всех частях тела, куда намазали (я еще еще на локти наносила, очень сохли)
Думаю, что это естественно, не может один и тот же препарат подойти для всех.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне подошел, это мое спасение |