Отзыв: Консервы Господарочка Бычки в томатном соусе - Не всё в ней съедобно.

Достоинства: вкус, крышка
Недостатки: плавнички, кости
Всем приветик, друзья! Я редко употребляю в пищу консервы, но все равно люблю их! И недавно удалось попробовать Консервы Господарочка Бычки в томатном соусе.

Обычно в таких консервах чувствуется какой-то металлический вкус - уже не раз такое замечала (именно когда в томатном соусе), но, забегая вперед, скажу, что именно в этой консерве я такого, слава Богу, не ощутила.

Но начну с внешнего вида упаковки. Упаковка обычная, особо чего-то яркого и такого, что бы привлекло мое внимание больше, чем к другим консервам, я тут не увидела. Но упаковка яркая. Она такая немного высокенькая.

Консервы Господарочка Бычки в томатном соусе

Если покрутить баночку, то видим большими буквами написано "Бычки".

Консервы Господарочка Бычки в томатном соусе

Крышка вот такая, с кольцом. Поэтому ее удобно открывать - удобнее, чем просто обычную запаянную крышку.

Консервы Господарочка Бычки в томатном соусе

Информация написана не очень четко - буквы немного сплюснутые, но все равно можно присмотреться и увидеть всё, что вам надо. Состав вроде не какой-то плохой - нормальный.

Консервы Господарочка Бычки в томатном соусе фото

Не показала на фото саму рыбу, потому что, как всегда, в неподходящий момент сели батарейки. Но скажу, что сам соус мне понравится, претензий нет. Рыба довольно крупными кусочками порезана, но попадаются какие-то кости, а еще плавнички - их невозможно прожевать, хотя в целом я привыкла, что в консервах кости "съедобные". Но эти были, как обычные кости и плавники.

Но в целом я вам все-таки буду рекомендовать эту вкусную консерву. В остальном (по вкусовым качествам) мне она понравилась.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не всё в ней съедобно.

Riffka
Не буду такие консервы покупать.
Сплетница-ца
Вкус студенчества :)
vtn81
Не для меня такой продукт.
Bio svitlyachok
Не буду покупать.
Nastya259
Не беру такие продукты. Даже не представляю что там внутри!
marymane
У меня с ними не сложилось
imeda11
А бычки должны быть очень вкусными))
carta blanshe
я бы мимо прошла
MarinaRafailova
не беру консерву в томатном соусе, только в масле. видать попалась какая-то бяка)
gorlica13
Любим такое.