Отзыв: Консервы Господарочка Бычки в томатном соусе - Не всё в ней съедобно.
Достоинства: вкус, крышка
Недостатки: плавнички, кости
Всем приветик, друзья! Я редко употребляю в пищу консервы, но все равно люблю их! И недавно удалось попробовать Консервы Господарочка Бычки в томатном соусе.
Обычно в таких консервах чувствуется какой-то металлический вкус - уже не раз такое замечала (именно когда в томатном соусе), но, забегая вперед, скажу, что именно в этой консерве я такого, слава Богу, не ощутила.
Но начну с внешнего вида упаковки. Упаковка обычная, особо чего-то яркого и такого, что бы привлекло мое внимание больше, чем к другим консервам, я тут не увидела. Но упаковка яркая. Она такая немного высокенькая.
Если покрутить баночку, то видим большими буквами написано "Бычки".
Крышка вот такая, с кольцом. Поэтому ее удобно открывать - удобнее, чем просто обычную запаянную крышку.
Информация написана не очень четко - буквы немного сплюснутые, но все равно можно присмотреться и увидеть всё, что вам надо. Состав вроде не какой-то плохой - нормальный.
Не показала на фото саму рыбу, потому что, как всегда, в неподходящий момент сели батарейки. Но скажу, что сам соус мне понравится, претензий нет. Рыба довольно крупными кусочками порезана, но попадаются какие-то кости, а еще плавнички - их невозможно прожевать, хотя в целом я привыкла, что в консервах кости "съедобные". Но эти были, как обычные кости и плавники.
Но в целом я вам все-таки буду рекомендовать эту вкусную консерву. В остальном (по вкусовым качествам) мне она понравилась.
Если покрутить баночку, то видим большими буквами написано "Бычки".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не всё в ней съедобно. |