Отзыв: Распылитель жидкости Альтернатива "Лотос" - Помогает ухаживать за цветами.
Достоинства: Хорошо распыляет, дизайн, емкость.
Недостатки: Цена, могла быть и ниже.
Доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва!
На днях приобрела вот этот распылитель для ухода за моими любимыми комнатными цветами и для рассады. Сначала когда шла за покупкой, хотела купить отдельно пульвилизатор, но мне он не приглянулся и я купила вот такой распылитель с емкостью в 1 литр. Скоро весна и уже начинается пора выращивать рассаду, и распылитель мне будет как раз к стати. Выглядит он очень мило, зеленого цвета, емкость мне напоминает форму листочка.
Сам механизм распылителя очень прост, рычаг с пружинкой. Наконечник, который крутится и от степень закрученности зависит его распыление от микро распыления до сильной струи в одну точку.
Внутри емкости пластиковая трубочка, также имеет наконечник для предохранения пульвилизатора от засорения.
Производит такой распылитель Россия, Башкортостан.
Распылитель хороший, рекомендую.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Производит такой распылитель Россия, Башкортостан.
Распылитель хороший, рекомендую.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помогает ухаживать за цветами. |
Мы рисуем на снегу таким распылителем