Отзыв: Кинотеатр "Моряк" (Крым, Севастополь) - Хороший вариант!)
Достоинства: Чистый, уютный, вай фай, недалеко от дома!)
Добрый день уважаемые читатели моего отзыва!)
Сегодня поделюсь отзывам о кинотеатре моряк, на северной стороне города Севастополя! Стоял кинотеатр очень много лет, в нерабочем состоянии, и мы все ходили мимо и думали, хорошо бы его восстановить!
И вот свершилось, кинотеатр полностью восстановлен! И мы пошли на фильм про медвежат, в 3д.
Все как положено, рекламки и и т. п. Зашли во внутрь, очень красиво, стоят пару кресел для ожидания, столик. Небольшой магазинчик с водичкой, поп корном, сникерсами и всякой всячиной!) Поп корн кстати очень вкусный, мы брали сладкий!) цены немного выше чем в магазине. Но это везде так!)
Пошли покупать билет в кассу, очень приветлива женщина нам попалась, спокойно выслушивал наши вопросы и пожелания, советовала какие места выбрать и т. п. билет детский обошелся в 100 рублей, взрослый 150.
Женщина которая на входе пропускает с билетами тоже очень приятная. Дали нам удобные очки и мы зашли в зал.
Там очень красиво... на стенах нарисовано море и парусники и большой экран, хороший очень. Сведения чистые, новые, но не очень удобные, хотя пока смотрели мы мультфильм, я этого уже не замечала. Отличное звучание.
В зале есть ВИП места, стоят дороже, но с мягкими креслами, но далековато по моему!)
Свет хоть и отключают, но достаточно светло, чтоб дети не пугались темноты.
Внутри работает бесплатный вай фай, очень быстрый!) В зале тепло!)
Уборная очень чистая, приятный запах, хорошая бумага, есть вода и свет!)
Осталась очень довольна! Рекомендую!)
Свет хоть и отключают, но достаточно светло, чтоб дети не пугались темноты.
Внутри работает бесплатный вай фай, очень быстрый!) В зале тепло!)
Уборная очень чистая, приятный запах, хорошая бумага, есть вода и свет!)
Осталась очень довольна! Рекомендую!)
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |