Отзыв: Туфли мужские T.Taccardi - Классические мужские туфли из Кари.

Достоинства: Красивые, удобные и прочные
Часто делаю покупки с сети магазинов Кари, а теперь покупать стало еще удобнее благодаря интернет-магазину, где проходят интересные акции, да и обувь по распродаже можно купить по очень выгодной цене.

Вот и эти классические мужские туфли были приобретены через интернет-магазин Кари.

Туфли мужские T.Taccardi фото

Туфли фирмы T.Taccardi черного цвета, сделана в классическом стиле, со слегка суженный, но и в то же время закруглённый носком. Изготовлены эти туфли из искусственной кожи, подошва - термопластиковая резина.

Туфли мужские T.Taccardi фото

Качество туфлей отличное: туфли прошиты аккуратно, строчки везде ровные, нитки ни где не торчат, стельки сидят в обуви хорошо, да и на вид они очень прочные, оригинальные и долговечные.

Туфли мужские T.Taccardi фото

Спереди шнуровка, сами шнурки пропитаны каким-то составом и оттого выглядят эффектнее стандартного варианта.
В носке проявили себя хорошо, очень удобные и качественные.
Данный классические туфли я рекомендую, хорошие качество по приемлемой цене!
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Классические мужские туфли из Кари.

Татьяна333
главное что бы носились долго, а выглядят очень не плохо, приятная форма такая.
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, AlinaBell.
Спасибо за подробный отзыв.
Мы рады, что наш интернет-магазин порадовал вас, значит всё не зря!) Ведь здорово, когда можно найти подходящую пару обуви и уточнить наличие нужного размера в магазинах Вашего города, не выходя из дома.
В наших магазинах всегда действуют различные акции и скидки, которые позволят порадовать себя обновками, не заходя за рамки запланированного бюджета. Также напоминаем, гарантия на все модели обуви действует 60 дней.
Приглашаем за покупками!