Отзыв: Игровой туннель Ikea "Буса" - Дайте две!
Достоинства: Детям интересно, можно свернуть и убрать.
Недостатки: Маркая ткань.
Честно говоря, эта палатка-тоннель не наша. Подруга дала нам его на время поиграть. Детям он так нравится, что подумываю купить для них такую же. У нас есть палатка в виде замка, но в ней ребетне не так интересно.
Эта палатка, собственно, состоит из двух частей - самой палатки и трубы-тоннеля. Продается это все в удобном чехле в свернутом виде. Каркас палатки мягкий, поэтому ее легко сложить, а в таком виде палатка не занимает много места.
Зато в разобранном виде занимает пол комнаты))
С двух сторон палатки такие вот дыры-лазы, к которым на липучках можно прикрепить тоннель:
Липучки довольно-таки хорошо держат детали:
Что мне понравилось, так это проволочный каркас палатки и тоннеля спрятан в трубку (или не знаю как назвать), поэтому если проволока переломится, то не порвет ткань и не травмирует ребенка.
Внутри палатки и трубы пришиты ярлыки с инструкцией и информацией о производителе:
Так же указана ручная стирка при 30 градусах. А надо сказать, что на палатке сразу же остаются пятна от детских пальчиков и ладошек. Я попыталась затереть тряпочкой, но пятна только еще больше расплываются.
Идея палатки интересная, но для квартиры палатка великовата, особенно если нет отдельной детской комнаты. Лучше ее использовать на улице на лужайке, а еще лучше если этих палатке две! Тогда детям будет еще веселее!
Зато в разобранном виде занимает пол комнаты))
Липучки довольно-таки хорошо держат детали:
Год выпуска/покупки | 2016 |