Отзыв: Проводная гарнитура Nokia WH-109 - Хорошие наушники
Достоинства: Хорошие наушники, качественно сделаны
Недостатки: Когда слушаешь музыку, окружающие тоже наслаждаются твоими песнями.
С наушниками у меня отдельные отношения. Сколько бы раз я не покупала их, какого бы они не были качества, как бы я не старалась за ними ухаживать и не позволяла проводкам сгибаться, путаться, складывала их в чехольчики для наушников и все равно итог был один и тот же.
Максимум через пол года они приходили в неисправность и, как не странно, это не зависело от цены, я могла купить дорогие наушники, а могла купить дешевые, все равно и те и те у меня сломаются. Не знаю, может руки не из того места растут. Проводную гарнитуру Nokia WH-109 я даже не покупала, а просто забрала у друга (они шли у него в комплекте с телефоном), пользуюсь 8 месяцев(нужно сказать, что я большой поклонник музыки и без нее не могу обойтись ни один день, поэтому наушники у меня всегда с собой и достаю я их по 6-7 раз за день, туда сюда и при этом они отличном состоянии), очень довольна, пускай, они не вакуумные, как я люблю, но, не смотря на то, что они пластмассовые очень хорошо держаться в ушах. Звук громкий(это можно отнести как к плюсам, так и к минусам, потому что порой бывает, что слушаешь музыку ты, а слышат её все окружающие), черненькие, маленькие, без лишних наворотов. Мне нравятся!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошие наушники |