Отзыв: Ресторан "April" (Узбекистан, Ташкент) - Наш детский праздник в April

Достоинства: Разнообразное меню, атмосфера, дизайн, по выходным детская программа
Недостатки: Цена, месторасположение
Всем доброго времени суток))). Много слышала о ресторане April, но сама не была. В сети фэйсбук увидела их рекламу, что в субботу состоится Fashion sunday для детей и решили с подругой и с детьми принять участие. В объявление говорилось, что начало в 12.30 и надо бронировать столики заранее, что мы и сделали.

И вот мы в ресторане April. Месторасположение не удобное, находится на не большой улице в Юнус абадском районе, далеко от центральных больших улиц.
С виду ничего не приметного и кажется, что небольшой ресторан.

Ресторан April (Узбекистан, Ташкент) фото

Стоянка прямо перед входом, не большая и вечерами, когда много машин, водители вынуждены оставлять машину на обочине дороги.
При входе в арку сразу расположен фонтан, но так как сейчас не сезон, то он выключен.

Ресторан April (Узбекистан, Ташкент) фото

Когда входите во двор ресторана, то перед Вами еще один фонтан.

Ресторан April (Узбекистан, Ташкент) фото

Когда Вы заходите во двор то понимаете, что сильно ошибались, что ресторан маленький перед Вами открывается большой двор, в котором много летних площадок. Двор зеленый, дорожка выложена из плиток. Сейчас все закрыто, так как нк сезон, но все равно очень красиво.

Ресторан April (Узбекистан, Ташкент) фото

Не знаю проводят ли они фотосессии, но мне кажется, что получится красиво.
Пройдя через двор Вы попадаете в зал. Около зала есть веранда, которая тоже сейчас не работает.

Ресторан April (Узбекистан, Ташкент) фото

А вот и сам вход, около входа стоит реклама, что и когда будет.

Ресторан April (Узбекистан, Ташкент) фото

Когда входе в зал, то Вас встречают и перед Вами гардеробная, где можно оставить в верхнюю одежду.
Зал очень длинный и с двух сторон стоят столы. Красивый, богатый интерьер, много зелени.

Ресторан April (Узбекистан, Ташкент) фото

Есть еше один зал, посередине которого бар. Столы есть с диванчиками, с креслами и с огромными креслами, на любой вкус.

Ресторан April (Узбекистан, Ташкент) фото

Столы все серверированы. Вся посуда белая.

Ресторан April (Узбекистан, Ташкент) фото

А теперь о меню. В ресторане много меню, есть основное, меню японской кухни, барная карта, меню вин.

Ресторан April (Узбекистан, Ташкент) фото

Отдельно детское меню, но блюд в нем не много.

Ресторан April (Узбекистан, Ташкент) фото

Очень разнообразна японская кухня.

Ресторан April (Узбекистан, Ташкент) фото

Основное меню тоже очень разнообразно.

Ресторан April (Узбекистан, Ташкент) фото

Выбрали мы для детей из детского меню осьминожки с картошкой.

Ресторан April (Узбекистан, Ташкент) фото

Когда принесли, картошка фри была холодной, а сосиськи какие то обветренные. Поэтому минус бал за качество блюд.
Себе заказали грибной суп пюре, время было не много и кушать не хотелось.

Ресторан April (Узбекистан, Ташкент) фото

Суп был горячим, вкусным.
Когда мы были в ресторане, то я обратила внимание на один стол, который был накрыт и усыпан лепестками роз. Оказывается парень делал предложение девушке, получилось очень красиво и романтично.

Ресторан April (Узбекистан, Ташкент) фото

А теперь о самой детской программе. Было два велуших парень и девушка и они развлекали детей. Танцевали, пели, играли, ходили и показывали моду. Ведущие привлекали родителей ко многим конкурсам. Было весело и интересно. Главный минус, начали с опозданием.

Ресторан April (Узбекистан, Ташкент) фото

Было хорошее музыкальное сопровождение.

Ресторан April (Узбекистан, Ташкент) фото

Кроме этого для детей организовали два мастер класса. Один была нарисована девушка в длинном платье и нужно было ей сделать платье.

Ресторан April (Узбекистан, Ташкент) фото

А другой мастер класс, нужно было из помпонов из ниток и тряпочки с дырочками сделать коврик.

Ресторан April (Узбекистан, Ташкент) фото

Детям очень понравилось, они были в восторге.

Ресторан April мне понравился, уютно, красиво. Рекомендую всем посетить. Что касается цен, то цены высокие, обслуга 20%. Обязательно придем еще, хочу попробовать японскую кухню.
Год посещения 2016
Страна Узбекистан
Город или поселок Ташкент
Общее впечатление Наш детский праздник в April

TIP2015
Хорошее место )
Варвара 66
очень запоминающееся кафе, и дворик вокруг мне понравился
anna09090
Хорошее кафе а отзыв очень интересный и красивый
Раритти
Хороший отзыв, понравились фото. А у нас снег…
angelochek2006
У нас вообще снега не было этой зимой (((
lacrimabundus
Красиво) и блюда вкусно выглядят))
Anita73
Интересное место)
connectin
Меню оформлено здорово
DarkSud
Да место приятное
Даша1409
Очень интересное место,буду проездом обязательно зайду…
AlexeyB
красиво! жаль у нас нет подобных заведений.
Лапочка-дочка
Осьминожки из далёких стран ехали, подсохли по дороге:-)
Дотошная
Не очень дорого там?
ljubasha1900
Очень уютно и детская программа на высоте.
mary83s
Классное местечко)
Soto4ka
ух ты круто! очень классные мастер классы для детей! и ресторан хорош!
nina1lyubimaya
Интересный ресторан! Особенно красные лепестки романтичны!
AlexSib
Интерьер сделан со вкусом! Уютное местечко, хороший выбор!
RockyBalboa
Обязательно зайдем
Tiger-15
Обязательно посетим этот ресторан в следующий приезд к вам в Ташкент.Когда-то,еще в советские времена,проживая в Бишкеке,ездили в Ташкент и посещали прекрасный ресторан "Заравшан".Работает ли он еще?
angelochek2006
Там все переделали и кажется, именно ресторана Зарафшан нет, а есть кафе
Tiger-15
Жаль.Очень приличный был ресторан с танцевальной программой и прекрасной кухней.Видите,до сих пор помню.
morlanda
Приятное место
kleska
Была здесь не так давно, в январе. Очень понравилось, действительно приятная атмосфера и вкусные блюда. Правда цены московские, за такие в Ташкенте можно поесть два, а то и три раза в других местах))