Отзыв: Ресторан "April" (Узбекистан, Ташкент) - Наш детский праздник в April
Достоинства: Разнообразное меню, атмосфера, дизайн, по выходным детская программа
Недостатки: Цена, месторасположение
Всем доброго времени суток))). Много слышала о ресторане April, но сама не была. В сети фэйсбук увидела их рекламу, что в субботу состоится Fashion sunday для детей и решили с подругой и с детьми принять участие. В объявление говорилось, что начало в 12.30 и надо бронировать столики заранее, что мы и сделали.
И вот мы в ресторане April. Месторасположение не удобное, находится на не большой улице в Юнус абадском районе, далеко от центральных больших улиц.
С виду ничего не приметного и кажется, что небольшой ресторан.
При входе в арку сразу расположен фонтан, но так как сейчас не сезон, то он выключен.
Пройдя через двор Вы попадаете в зал. Около зала есть веранда, которая тоже сейчас не работает.
Зал очень длинный и с двух сторон стоят столы. Красивый, богатый интерьер, много зелени.
Столы все серверированы. Вся посуда белая.
Основное меню тоже очень разнообразно.
Себе заказали грибной суп пюре, время было не много и кушать не хотелось.
Когда мы были в ресторане, то я обратила внимание на один стол, который был накрыт и усыпан лепестками роз. Оказывается парень делал предложение девушке, получилось очень красиво и романтично.
Ресторан April мне понравился, уютно, красиво. Рекомендую всем посетить. Что касается цен, то цены высокие, обслуга 20%. Обязательно придем еще, хочу попробовать японскую кухню.
С виду ничего не приметного и кажется, что небольшой ресторан.
Столы все серверированы. Вся посуда белая.
Основное меню тоже очень разнообразно.
Себе заказали грибной суп пюре, время было не много и кушать не хотелось.
Год посещения | 2016 |
Страна | Узбекистан |