Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly 2 в 1 - удобный и красивый
Достоинства: красивый, продуманный
Недостатки: не дешево
Этот стульчик нам на рождение сыночка подарили друзья. Стул не дешевый, но думаю он стоит таких денег.
Есть несколько положений по высоте, несколько положений для откидывания спинки - что очень удобно когда ребенок еще мал и не сидит и когда малыш например уснул.
Поднос достаточно большой, ребенку удобно играть за ним, кушать, рисовать, лепить - да вообще что угодно делать)
Покрытие клеенчатое, если ребенок описался без памперса, жидкость не ститается, можно будет просто протереть, снимать и стирать ничего не нужно.
Очень симпатичная расцветка, радует мой глаз и ребенку тоже нравится.
Удобные ремни для пристегивания, не переживаешь что малыш может пыпасти.
Колесики имеют фиксаторы, их можно застопорить чтобы они не крутились. Если не пристегивать, то у столика есть выступ между ножек, чтобы ребенок не проскользнул, но считаю что детей после 8 месяцев, когда они становятся очень вертлявыми точно нужно еще и пристегивать ремнями.
Также стул удобно складывается для компактного хранения, но у нас он всегда стоит разложенный.
Мне в этом стуле не хватило корзинки для игрушек, которая была на стуле у моей старшей дочери, но без нее можно обойтись ...
В целом стулом довольна,
Очень симпатичная расцветка, радует мой глаз и ребенку тоже нравится.
Удобные ремни для пристегивания, не переживаешь что малыш может пыпасти.
В целом стулом довольна,
Время использования | 2 года |