Отзыв: Сеть магазинов одежды O'stin (Украина, Киев) - Бюджетный магазин модной одежды

Достоинства: обширная сеть, наличие стокового магазина, бонусная програма,бюджетные цены, часто натуральные ткани продаваемых вещей, широкий асортимент, своевременные и разнообразные новинки, качественный отшив, хорошее обслуживание, хорошие примерочные
Недостатки: не всегда удачные лекала, часто вещи очень простые без какой либо изюминки
Этот магазин у меня всегда идет в паре с OGGI (Oodji) - если планирую что-то купить обязательно заглядываю в оба. Очень часто то, что ищу нахожу в них, а если не нахожу, то тогда уже решаю смотреть что-то в магазинах по-дороже. Честно говоря OGGI мне нравится больше, там как-то чаще удавалось купить что-то подходящее и хорошо сидящее, но и Ostin тоже заслуживает внимания.

Скажу так - впечатления от Ostin у меня меняются от похода к походу в этот магазин. Бывало, что заходишь и вообще ничего не можешь подобрать - все какое-то несуразное. Особенно такое часто бывало когда я заходила в стоковый магазин Ostin (он находится в торговом центре прямо на выходе из м. Левобережная на 3-м этаже). Однако бывало и по-другому - когда сразу 3 вещи так нравятся, что не знаешь какую и выбрать!
Это вот такое изменяющийся момент, который не поддается никакому определению. В то же время за все время покупок в разных магазинах сети Ostin я уже могу выделить его плюсы и минусы. Из плюсов:
- обширная сеть - магазин представлен как отдельные точки так и магазины (бутики) наверное в каждом торговом центре в каждом районе Киева... я не знаю где нет Ostin;
- наличие стокового магазина;
- бонусная програма;
- бюджетные цены;
- часто натуральные ткани продаваемых вещей;
- широкий асортимент;
- своевременные и разнообразные новинки;
- качественный отшив;
- хорошее обслуживание;
- всегда достаточно примерочных и они просторные.
Из минусов:
- не всегда удачные лекала (по крайней мере на мою фигуру, которая в принципе является стандартной);
- часто вещи очень простые без какой либо изюминки (а вот кстати в OGGI наоборот чаще вещи не простые, то с оборочкой, то со вставочкой и т. п.);
Вообщем как видим плюсов больше, поэтому подыскивая что-то из одежды я каждый раз заглядываю и в Ostin и Вам рекомендую!
Время использования 5 лет
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Бюджетный магазин модной одежды