Отзыв: Книга "Драконоведение" - Эрнест Дрейк - Тайны и легенды о драконах в одной необычайно красочной книге

Достоинства: много секретов, окошек, образцов. хорошая подача материала
Недостатки: только положительное впечатление

Книг про драконов достаточно много. А издательство МАХАОН выпустило необычную книгу. Если ребенка интересуют могущественные и величавые драконы, или просто тайны секреты, если он любит необычную подачу материала - эта книга удовлетворит требования маленького читателя. Взрослым тоже интересно полистать эту красивую книгу.

Книга увеличенного формата - подарочный вариант. Обложка с тиснением, инкрустирована камнями. Страница очень плотные и двойные.

Драконоведение

В книге много секретиков : карта мира с клапанами, открывающиеся кармашки, различные вкладыши, вставки с образцами кожи дракона, мини-книжечки на замочках или шнурочках, пакетики с волшебной пылью, множество различных изображения, которые спрятались за открывающимися картонными оконцами. На последней странице красивейший дракон с изумрудным глазом.

Драконоведение

И содержание достойно внимания. Это книга-исследование - со схемами, характеристиками. Повествование можно даже назвать научным, информация выстроена последовательно и грамотно. Дракон в этой книге - очень даже реальный персонаж, а не вымышленный. Не зря эта книга в рейтинге издания "New York Times" была на первом месте три месяца.

Это скорее книга-игра для фантазеров и любознательных ребятишек. Возрастная категория общая - четырехлетку поразит оформление, а ребенок 9-ти лет по достоинству оценит и содержание, взрослым тоже будет приятно прикоснуться к волшебству, да и информация заинтересует.

Книга множество раз переиздавалась. Ее подарили дочери 6 лет назад, а сейчас четырехлетний сын знакомится с этими загадочными существами.

Книга "Пиратология. Тайны и сокровища" - это еще одна замечательная книга данной серии

Время использования 6 лет
Общее впечатление Тайны и легенды о драконах в одной необычайно красочной книге

MorkovkaJul
ох,какая красота! надо заприметить в подарок!
Юната
Книга супер ) ! Ни разу таких не видела в продаже.
О лива
Спасибо) Посмотрите на Лабиринте - можно и развороты посмотреть, и заказать, если понравится
Юната
Отлично, спасибо ) !
vesta16
Неплохие иллюстрации. И цена не так, чтобы совсем драконовская:)
О лива
Вживую смотрится гораздо эффектнее)
tan.-log
в подарок самое то!
malinka1983
ну очень интересно! я бы прочла с огромным удовольствием!
bobosho
очень познавательная вещь, особенно что касается драконов!
effa06
Надо своему сыночку такую подарить))) Думаю, станет любимой книгой!
О лива
и мальчишки, и девчонки будут рады такому подарку) Впереди как раз новогодние праздники...
effa06
моему пока 2 годика) порвет такой ценный экземпляр)
О лива
Такой гражданин быстро разберется с этими драконами))))
LyubaGrom
Очень интересная книга! Многим бы понравилась, и, действительно, для подарка подойдет хорошо.
bytik78
Видела другие книги про драконов, но они "курят" по сравнению с этой. Такая интригующая...
IrinKa Po
Вот это книга! Такая красивая и познавательная!
elenaki
Очень красивое издание! Как раз отличный подарок к Новому году
lena2811
мой племянник с ума сходит по драконам. Надо ему в подарок купить!
маська2012
Вот это книга, надо посмотреть, а возможно и приобрести.
Vesandra
Ох ты! Какая красота, очень понравилось! Интересная идея!
andigo
Хорошая какая книга!!
О лива
Присматривайтесь, полистайте. Буду рада, если понравится и "вживую")
LevinaMasha
Классная книга
logoped29
Тоже хотела сыну такую купить,но не успела как-то быстро вырос((
Детки - они такие )
ludmsmirnova
У нас тоже такая есть! Ждем, когда малыш до нее дорастет. :) Очень хорошая книжка!
Asset
Красота неописуемая - настоящий клад
косточка
Надо же, я не одна такая любительница больших книг. мой 6летний племянник был просто в восторге!