Отзыв: Консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе - а где рыба?
Достоинства: не нашлось
Недостатки: отвратительное качество
Бывает хочется чего то такого, сама не знаю чего, вот почему в этот раз потянуло меня на кильку в томатном соусе. Выбор пал на консервы Аквамарин Килька черноморская обжаренная в томатном соусе. Наверное еще долго не куплю теперь подобный деликатес.
Рыбы нет в банке вообще, непонятный фарш, горьковатый на вкус, я все таки попробовала, ни одной рыбинки я не нашла, просто перемолотая субстанция, какие то отходы, а цена не сказать чтобы уж копеешная, в общем полетела, точнее поплыла килечка снова в моря-океаны, а точнее безжалостно была спущена в канализацию, даже кошка отказалась от такого псевдо лакомства.
Так что будьте осторожнее при выборе килечки в томате.
Так что будьте осторожнее при выборе килечки в томате.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | а где рыба? |