Отзыв: Женские джинсы O'stin - Девушки налетайте!
Достоинства: Удобно,цена приемлимая
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех!
Очень часто хожу на шопинг, хотя живу скромно, по этому дорогие магазины позволить себе не могу.
Магазин O'stin относится в моем понимании к недорогим магазинам, часто покупаю там вещи и эти джинсы не стали исключением.
Стильные, модные, качественные штаны. Подходят как для работы, так и для прогулки, отдыха. Отличный цвет, не вызывающий, подойдет для учебы в университете или школе.
Большой выбор размеров, хорошие в носке.
Аккуратные шви, не давятв ноги, карманы удобные, можно ложить ключи, деньги, телефон.
Советую всем, кто живет в среднем классе и не позволяет себе ходить в дорогие бутики.
Качество этого магазина отличное
Большой выбор размеров, хорошие в носке.
Качество этого магазина отличное
Год выпуска/покупки | 2014 |