Отзыв: БАД Gummi King "Эхинацея плюс витамин C и цинк" - Вкусные чудо-витаминки с которыми мы перестали болеть
Достоинства: Реально действуют, вкусные, привлекательные для малышей.
Недостатки: Сравнительно высокая цена. Нельзя до двух лет.
Заказала на Айхербе, начитавшись хороших отзывов.
Собственно проблема была в том что старшие дети все время болели в саду, то один, то второй то оба вместе. Оксолинка особого эффекта не давала (а я и не надеялась), поэтому решили попробовать эти витаминки. Почему именно эти?
- они содержат эхинацею, природный иммуностимулятор
- они содержат цинк, который стимулирует организм на борьбу с инфекцией
- про витамин С и так все знают )))
- они симпатичные и вкусные, дети едят с удовольствием
- одной банки хватает на три месяца, экономия налицо.
Собственно сама баночка приходит с запаянных горлышком, все чистенько/стерильно. Банка большая, в ней 60 достаточно крупных мармеладинок. С профилактической целью нужно принимать 2 шт. в день не более десяти дней. То есть, как легко посчитать, одной баночки хватит на три курса, удобно давать курс раз в месяц. Так как я давала сразу двоим деткам - нам на три курса понадобятся ровно две банки, но оно того стоит, поверьте.
Крышка на банке сделана с защитой от детей (чтобы все сразу не слопали))), чтобы открыть на нее сперва нужно надавить сверху а потом откручивать. Сами витаминки очень вкусные (я стащила одну))), мягкие, к зубкам не прилипают, жуются хорошо. Единственный минус - они не рекомендуются лет ам до двух лет, а то я и младшую бы накормила. )))
Результат... на момент написания отзыва (середина февраля) мои дети не болеют уже полтора месяца. Полтора месяца зимы! Сказать что я в восторге, это ничего не сказать. Конечно это не панацея, кому-то поможет, кому-то нет, а кто-то будет просто болеть легче. Но лично я заказала вторую баночку.
Не болейте!
- они содержат эхинацею, природный иммуностимулятор
- они содержат цинк, который стимулирует организм на борьбу с инфекцией
- про витамин С и так все знают )))
- они симпатичные и вкусные, дети едят с удовольствием
- одной банки хватает на три месяца, экономия налицо.
Не болейте!
Время использования | 2 мес. |