Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Gummi King "Эхинацея плюс витамин C и цинк" - Вкусные чудо-витаминки с которыми мы перестали болеть

Достоинства: Реально действуют, вкусные, привлекательные для малышей.
Недостатки: Сравнительно высокая цена. Нельзя до двух лет.
Заказала на Айхербе, начитавшись хороших отзывов.
Собственно проблема была в том что старшие дети все время болели в саду, то один, то второй то оба вместе. Оксолинка особого эффекта не давала (а я и не надеялась), поэтому решили попробовать эти витаминки. Почему именно эти?

- они содержат эхинацею, природный иммуностимулятор
- они содержат цинк, который стимулирует организм на борьбу с инфекцией

- про витамин С и так все знают )))
- они симпатичные и вкусные, дети едят с удовольствием
- одной банки хватает на три месяца, экономия налицо.

БАД Gummi King Эхинацея плюс витамин C и цинк фото

Собственно сама баночка приходит с запаянных горлышком, все чистенько/стерильно. Банка большая, в ней 60 достаточно крупных мармеладинок. С профилактической целью нужно принимать 2 шт. в день не более десяти дней. То есть, как легко посчитать, одной баночки хватит на три курса, удобно давать курс раз в месяц. Так как я давала сразу двоим деткам - нам на три курса понадобятся ровно две банки, но оно того стоит, поверьте.

Крышка на банке сделана с защитой от детей (чтобы все сразу не слопали))), чтобы открыть на нее сперва нужно надавить сверху а потом откручивать. Сами витаминки очень вкусные (я стащила одну))), мягкие, к зубкам не прилипают, жуются хорошо. Единственный минус - они не рекомендуются лет ам до двух лет, а то я и младшую бы накормила. )))
Результат... на момент написания отзыва (середина февраля) мои дети не болеют уже полтора месяца. Полтора месяца зимы! Сказать что я в восторге, это ничего не сказать. Конечно это не панацея, кому-то поможет, кому-то нет, а кто-то будет просто болеть легче. Но лично я заказала вторую баночку.

Не болейте!
Время использования 2 мес.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусные чудо-витаминки с которыми мы перестали болеть

valentina85
А где их можно купить?
Ввещите в поиск Айхерб.
Mika
Ничего себе 1,5 месяца! Я в БАДы в последнее время не верю, но вот же… В качестве даже того же поощрения (любит мой деть мармеладки фру-фру) закажу в ближайшую посылку.
Cvetlinka
Уже два месяца. Нашли где-то легкий кашель, но тьфу-тьфу, дальше не идет. Пьем второй курс )
Mika
А не сравнивали с другими средствами с эхинацеей? Или это первое?
Cvetlinka
Первое. Хочу найти еще сироп, но в наших аптеках делают круглые глаза ))) Анаферон и Грипферон бестолковые у них тесть, а сироп эхинацеи - нет.
Mika
Серьезно? Сироп эхинацеи раньше ж на каждом шагу в аптеках был!
Cvetlinka
Настойка везде, а сиропа нет (((
Nina-Dan
А как по итогу оказалось с болезнями за один сезон?
В конце марта болели