Отзыв: Подарочный набор Camay Dynamique - Восхитительный подарок от любимого

Достоинства: приятный внешний вид, великолепное изображение французских башен на розовом фоне
Недостатки: всё пронумеровано и даже коробка
Не зря меня мама раньше учила, что нужно всегда быть начеку и подготовленной девушкой. Я как-то не придавала этому значению, а зря. Я не думала, что мы будем дарить друг другу подарки на день всех влюбленных. Вроде бы праздник для неопытных подростков, а мы уже прошли эту стадию. Муж огорошил меня и подарил замечательный подарочный набор от фирмы Camay.

подарочный набор Camay Dynamique

Моему счастью не было предела. Только мой любимый умеет меня радовать и устраивать внезапные сюрпризы. Упаковка вне всяких похвал. Она розовая с французскими башнями и дольками грейпфрута. А сам разрез, через которые виднелись тюбики лишь подчеркивал блеск и очарование парижского шарма.

подарочный набор Camay Dynamique

Сейчас я в сомнении, нанесли ли вред окружающей среде упаковщики из России? С одной стороны, да, потому что яркая подложка из пластика. А с другой стороны, нет, так как они пощадили деревья и не стали использовать картонную подложку, как делают это некоторые производители. Понравилось то, что гель для душа с жидким мылом покоились в колыбельке. Они надежно закреплены в отведенных местах и не болтаются в бумажной коробке. А значит, тюбики не деформируются при транспортировке и всегда придут к покупателю в товарном и надлежащем виде.

подарочный набор Camay Dynamique

На задней стороне приведена основная краткая информация, для магазинов начерчен штрих-код. Обычно его располагают в боковой стороне, но они оказались незапятнанными. Там присутствуют только силуэты парижской башни и грейпфрут в разрезе. До меня коробку никто не открывал. Я это узнала по круглому клеевому язычку, который соединяет крышку и коробкой. Он находится на верхней стороне.

подарочный набор Camay Dynamique

При внимательном изучении видим, что муж купил не кота в мешке, а гель для душа весом 250 мл и жидкое мыло, который примерно такого же веса. Все в единственном экземпляре. Срок годности указан на нижней стороне упаковки. Мой набор годен аж до марта 2018 года. Подарком осталась очень довольна.
Время использования середина февраля 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Восхитительный подарок от любимого

iragelik
Да, классный наборчик)
Ильина
Хороший набор.
Варвара 66
я бы не отказалась от такого подарка, теперь ваш ход
aquarell
я бы тоже была довольна) очень люблю Камэй) с рождением ребенка все мыли и стирали только детским мылом - уже поднадоело порядком, надо как-то купить мыло Камэй хотя бы)
EvgOvch
мужу просто 5 баллов!
snejana1993
Гель для душа у меня был такой, запах- потрясающий!
Larisika
хороший подарок
анфиса 2001
Подарок супер.
Yflhfrfrfi123
Да, здорово, все бы такие мужья были))
sanj
Отличный подарок!
Sennata
А муж получил подарочек в ответ?
Aponelopa
хе-хе, конечно получит, но теперь уже во вторник ;)
Prazek2016
Хороший наборчик
Татуня Манюня
мужчинам не везет) на 14 подари, на 8 подари) а им только на 23))))