Отзыв: Подарочный набор Camay Dynamique - Восхитительный подарок от любимого
Достоинства: приятный внешний вид, великолепное изображение французских башен на розовом фоне
Недостатки: всё пронумеровано и даже коробка
Не зря меня мама раньше учила, что нужно всегда быть начеку и подготовленной девушкой. Я как-то не придавала этому значению, а зря. Я не думала, что мы будем дарить друг другу подарки на день всех влюбленных. Вроде бы праздник для неопытных подростков, а мы уже прошли эту стадию. Муж огорошил меня и подарил замечательный подарочный набор от фирмы Camay.
Моему счастью не было предела. Только мой любимый умеет меня радовать и устраивать внезапные сюрпризы. Упаковка вне всяких похвал. Она розовая с французскими башнями и дольками грейпфрута. А сам разрез, через которые виднелись тюбики лишь подчеркивал блеск и очарование парижского шарма.
Сейчас я в сомнении, нанесли ли вред окружающей среде упаковщики из России? С одной стороны, да, потому что яркая подложка из пластика. А с другой стороны, нет, так как они пощадили деревья и не стали использовать картонную подложку, как делают это некоторые производители. Понравилось то, что гель для душа с жидким мылом покоились в колыбельке. Они надежно закреплены в отведенных местах и не болтаются в бумажной коробке. А значит, тюбики не деформируются при транспортировке и всегда придут к покупателю в товарном и надлежащем виде.
На задней стороне приведена основная краткая информация, для магазинов начерчен штрих-код. Обычно его располагают в боковой стороне, но они оказались незапятнанными. Там присутствуют только силуэты парижской башни и грейпфрут в разрезе. До меня коробку никто не открывал. Я это узнала по круглому клеевому язычку, который соединяет крышку и коробкой. Он находится на верхней стороне.
При внимательном изучении видим, что муж купил не кота в мешке, а гель для душа весом 250 мл и жидкое мыло, который примерно такого же веса. Все в единственном экземпляре. Срок годности указан на нижней стороне упаковки. Мой набор годен аж до марта 2018 года. Подарком осталась очень довольна.
Время использования | середина февраля 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |