Отзыв: Детская коляска Verdi Zippy 3 в 1 - Хватило на одного ребёнка, катали 2,5 года
Достоинства: Комфортная, функциональная, хорошее соотношение цены и качества (покупка была в 2012 г.)
Недостатки: Колёса часто спускало и протыкались.
Мы покупали данную коляску через интернет. И, как я теперь понимаю, просто на внешность ориентировались! Но опыт родительства показал, что, слава Богу, нам тогда просто повезло. Т. к., ориентируясь только на картинку, можно купить совсем не то, что нужно в итоге...
Итак. В целом я коляской очень довольна. Каждый день по 2 часа мы катали в ней ребёнка. Детская люлька тёплая, просторная. Катались на ней, насколько помню, до мес. 8. Но могли бы и дольше, просто ребёнку там стало скучно.
Прогулочный блок удобный для катания и сна на улице. Особенно мне нравился капюшон, который опускался до бампера, что позволяла ребёнку спать и в сильный ветер и в холод. В общем, супер! У люльки тоже такая же система капюшона.
Подводили лишь колёса, муж их часто чинил и накачивал. Возможно, такая беда у всех колясок... В колёсах ему не нравилось ещё и то, что их неудобно накачивать. По какой именно причине - не знаю.
Но! Несмотря на колёса и то, что на капюшоне быстро треснула плёнка, сумка как-то быстро по швам разошлась и немного на прогулочном блоке накидка на ноги тоже по швам треснула... В общем, несмотря на эти минусы, я бы рекомендовала её приобрести. Её хватило на одного ребёнка, зато я спокойно его катала и летом, и зимой. И в дождь и тп.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хватило на одного ребёнка, катали 2,5 года |