Отзыв: Микроволновая печь Midea AM820CMF - Сильно не доволен качеством сборки

Достоинства: Не увидел. Кроме дизайна.
Недостатки: Не работает. Это самый главный минус. Дальше писать не о чем.
Приобрел СВЧ AM820CMF-BG для использования в офисе на работе для разогрева еды в обед. В первый же день столкнулись с проблемой: печь то нормально включалась, то включался индикатор и начинался отсчет времени, а само блюдо оставалось без движения, т. е. магнетрон и двигатель не работали и еда оставалась не разогретой. Проведя целый день в раздумьях о причинах подобного явления, причина проблемы была обнаружена. Оказывается, если ручку дверцы держать за верхнюю часть при ее закрытии, то в печи не срабатывает концевик и не подается команда на старт работы магнетрона. Типа защита такая:) Если ручку держать снизу и посильнее хлопнуть при закрытии - вуаля - печь начинает работать как положено. Проблема или в плохом креплении концевика в корпусе печи, или в том, что нижний штырь-крючок на двери слишком сильно смазали маслом и оно каким-то образом попало на контакты концевика. Дефект однозначно. Обидно другое. На свой завод в офис печь я с трудом завез, а вот вывезти ее для обмена или ремонта по гарантии возможности уже нет, таков порядок. Остается только одно - разбирать печь самому и думать как устранить дефект. Жалко потраченных денег.

Для себя сделал вывод - связываться с этой маркой больше не буду и своим знакомым тоже не посоветую. Бракоделы.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сильно не доволен качеством сборки

критик
А сборка Белорусская или Китай?
Андрей Васильеви
Белоруссия. Что еще больше и расстроило. Забыл указать, что из 10 попыток только в 3-4 случаях печь включается сразу. В остальных - нужно останавливать работу, хлопать со всей дури дверцей и запускать заново. Раздрожает. И это только 2-й день.
Romashka90210
А почему не отнести в магазин обратно??? Они же должны поменять. Видать, это брак. Такое бывает. По гарантии они же должны вам нормальную микроволновку дать. Эту микроволновку мне на 8 марта подарили, вроде нормально работает пока. Пробовала мед кристаллизировать, если густой – пару минут без крышки на слабенькой мощности и вот уже прозрачный.
Андрей Васильеви
Так, я же написал: "Обидно другое. На свой завод в офис печь я с трудом завез, а вот вывезти ее для обмена или ремонта по гарантии возможности уже нет, таков порядок". Спецрежим - вносить с согласия многочисленных руководителей можно, выносить - нельзя. Вообще. Только в топку. В МВидео я об этом предупреждал, просил помочь проверить, но … сказали, что клиенты сами должны проверять.