Парфюмерия Armelle
Рекомендуют 69%
Отзыв о Парфюмерия Armelle
Удобство
Оригинальность
Запах
Стойкость
Упаковка

Отзыв: Парфюмерия Armelle - Очень удачная альтернатива известным, раскрученным, международным парфюмерным брендам.

Достоинства:
Качество, свойства, стоимость.
Недостатки:
Возможно, не полный ассортимент. Кто-то не найдет свой аромат.
Помните, из Сибирских сказителей "... нужно импортозамещение! а что значит сей термин диковинный? да пока только слово придумали".
Тем не менее, начали появляться сдвиги и в этой области. Компания Armelle выпускает парфюмерную продукцию под своим брендом. Продукция эта- духи, всяки- разны гели для душа, бальзамы для тела, зубная паста. Ассортимент постоянно расширяется, недавно появились освежители воздуха.

Поговорим о духах. Armelle покупает концентрат на фабрике Аржевиль. Это Франция. А потом, на парфюмерной фабрике в Подмосковье духи разливают по флаконам. Я специально подчеркиваю духи, а не туалетную воду. Они отличаются друг от друга концентрацией. Туалетная вода до 10% ароматического материала, парфюмированная- 11- 20%, духи 20-30%. Соответственно, духи держаться дольше чем парфюмированная и туалетная вода

Теперь опять про Armelle. Так вот, они разливают духи по флаконам. Флаконы одинаковые и различаются только номерами. Флакон с женской водой чуть повыше и потоньше флакона с мужской водой. Ну все примерно как в жизни. ))

Зачем все это? Да чтобы снизить цены. Ну возьмем например аромат. которым я пользуюсь уже много лет, это Christian Dior "Fahrenheit".

Заходим наугад на сайт какого-либо парфюмерного магазина, ну например на Рив Гош. И видим, что на момент написания этого отзыва 18 февраля 2016 года, 50 мл Фаренгейта стоит 3476 рублей.

Теперь посмотрим на аромат, которым пользуется моя супруга. Chanel Chance. В Рив Гоше, 18 февраля 2016 года они стоят 3795 рубля за 50 мл.

Мы с женой, в большинстве случаев, до сих пор покупали себе парфюмерию в магазинах Дьюти Фри. Там цена немного поменьше, но ... не решающим образом.

За что платят люди? За аромат. А еще люди платят за бренд- за Шанель, за Диор, за Лакоста, Дживанши и остальные известные всем названия и сопутствующие принадлежности- упаковку, логотипы и проч.

Armelle, купив лицензию на аромат, выпускает продукцию под своим брендом и под номерами. В нашем случае аромат Диор Фаренгейт идет под номером 15, а аромат Шанель Шанс под номером 104. Вот так выглядят флакончики.

Armelle

Эти флакончики еще упакованы в картонные коробочки и целлофан.

На этом различия заканчиваются. Аромат Диор Фаренгейт никогда не отличишь от Армель 15, а Шанель Шанс от Армель 104.
Ароматы Армелль, как и их брендовые собратья, стойкие, раскрываются и меняются в течении времени. И немудрено, ибо и те и другие сделаны из одного и того же исходника, а различаются названиями, коробками и формой флакона. Я написал про два аромата, а вообще их больше 50. Представлено практически всё, что вы видите в Дьюти Фри.

Ах да! Чуть не забыл! Еще продукция Armelle, отличается от продукции известных брендов ценой. Любой флакон с духами, емкостью 50 мл. тут будет стоить 1500 рублей. А если стать партнером компании, то и того дешевле - 880 рублей.

Так что появилась реальная альтернатива, каким ароматом пользоваться. Из Дьютика за 3000-4000тыс. или точно таким же за 900-1500, от Armelle. Тут уже каждый выбирает сам. Помните как в анекдоте: "Вам шашечки нужны или ехать?"

Друзья, мы с супругой избалованы Дьютиком. К продукции подобного рода, я отношусь осторожно. С Armelle я познакомился в октябре и только протестировав саму продукцию, я решился на этот отзыв.
Armelle можно приобрести или связавшись с представителем компании, коим я и являюсь или самостоятельно на сайте компании, но для этого вам понадобится знать номер вашего аромата и айди представителя.

Armelle рекомендую однозначно!
Время использования: четыре месяца
Стоимость: 1500 р.
Год выпуска/покупки: 2015
Общее впечатление: Очень удачная альтернатива известным, раскрученным, международным парфюмерным брендам.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДАГде выгоднее купить
Удобство
Оригинальность
Запах
Стойкость
Упаковка
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (53)

Ну прямо действительно хорошая разница в цене! А если нет разницы, зачем платить больше?…
Платить больше можно по разным причинам. У нас когда то-работала гримерша, сейчас уже не работает, переехала в Москву. Она работала в дорогом салоне, в обычной парикмахерской и у нас на ТВ. На трех работах. Я у нее стригся. И вот она говорила, что нет разницы между стрижкой в салоне за 3 тыс руб и стрижкой в обычной парикмахерской за 300-400 руб. Но есть категория мужчин, которых само осознание того, что они стригутся за дешево, не устраивает. Это самооценка. ))
Ну для кого как… я считаю - просто деньги некуда девать! В данном Вами описанном случае… Вот и все! :-) :-) :-)
Да нет. Это просто стиль жизни такой )). Статус не позволяет.
Да-да. Статус. Как в Германии универсам "Aldi"… Цены низкие. Ниже чем у нас в два-три раза. Но ходить с пакетом Aldi ходить по городу гиды не рекомендуют. Немцы буду воспринимать Вас как бомжа, как неимущего… статуса.)
У нас на работе такое же отношение к магазину Пятерочка- типа непрестижно и Перекресток- типа нормально )). Хотя это одна контора ))
а я не трачу деньги ))
Тоже вариант хороший ))
Утащила в себе, буду изучать %)
На здоровье ))
Очень тщательное исследование проведено - надо будет запомнить…
Да, вполне могу рекомендовать
Неужели качество действительно одинаковое? Мой муж тоже многие годы пользуется Фаренгейтом.
Я не доверял, пока не убедился сам. Жалко, что не все представлено. Кроме Фаренгейта, пользуюсь еще Кензо. Но вот Кензо у них пока нет.
Не встречала такие, но стало интересно! А где можно приобрести их продукцию?
Анна, я с удовольствием предоставлю вам информации.мой скайп fominasbc, сайт [ссылка удалена модератором]
Продукция приобретается через представителя компании. Обращайтесь.
меня подписать старались, но уперлась, думаю что зря.
А я не упирался и не жалею. )) А чего упираться то, там одни плюсы? Так что если есть желание, обращайтесь.
принимаю к сведению, спасибо!
Не знаю как запах, а флакон выглядит достойно!
Флаконы закупаются в Италии, насколько мне известно. Хорошие флаконы со пшикалками.
walery,если бы не Ваш стаж на Отзовике и прекрасные, качественные отзывы, я бы подумала, что это реклама представителя компании-производителя духов. Присмотрюсь.
А разве этот отзыв не прекрасен? Шутка. В отзыве нет ни одного рекламного материала, это с одной стороны. А с другой стороны, нет ничего плохого в том, что представители какой-либо компании пишут отзывы о продукции. Главное, что бы это было объективно. В моем отзыве только факты и личное мнение. Все как положено ))
Здравствуйте Валерий аромат через сколько улетучивается ?
Ну вот я утром перед уходом из дома пшикаюсь, это примерно 9 утра, а вечером иду в спортзал и на занимаясь на дорожке я ощущаю свой парфюм, это примерно 10 вечера. В данном случае, аромат мешает, если интенсивно занимаешься, то мешает любой посторонний запах.
Очень сильно задумался.
я уже даже боюсь как-либо комментировать )), а вдруг сочтут за рекламу ))
)) Да уж…)
Ага! Вот Сергей только что прорекламировал ужа ))))
люблю разные ароматы,посмотрю есть ли там Гароен,Ермес…
И в правду, Валерий, скажите честно на счет этих духов и этой компании ?
А про компанию, если Вы заметили, я ничего не писал. Я так и не понял какой честности Вы от меня хотите? Все написано в отзыве.
Если все действительно так, то очень здорово, так как отдавать столько денег за "вкусно пахнуть" не хочется, а вот 1500 р. это уже интересно))
Как сказал тов. К. Маркс "Практика критерий истины". Лучше один раз понюхать, чем прочитать 100 отзывов. )))
Вы попробуйте сами ароматы армель,действительно классные,а отзывы всегда разделяются,нужно самим на себе испытать,тогда будет ясно
Мой любимый мужской аромат))) присмотрюсь к этой воде
это какой ?
Я пользуюсь 114 и тестила 109,112,151 моя кожа держит часов 8-9,волосы дольше,если наносить после душа,сначала крем,потом духи,то еще дольше,то что нос адаптируется быстро,дак это хорошо,значит они натуральные и аромат вам подходит,другие - то чувствуют.Раскрывается реально в три ноты,вторую я лично начинаю чувствовать минут через пять,очень интересно наблюдать за этим,и еще мне нравится ,что ароматы мягкие,не бьет спиртом в нос,нежные.Я "ЗА" экономию и натуральность.В России и не только,многие привыкли напрыскаться так,чтобы окружающие вокруг падали,на самом деле -это ,как минимум,дурной тон.
мне тоже очень нравятся духи от Армель, всем рекомендую попробовать!и держатся очень хорошо! на любой продукт найдутся недовольные покупатели, и это нормально! главное что их не так много)
Отличные духи! Взяла четвертый флакон 136, ранее брала 131, 119, 107 и в сторону Летуаля, Рив Гош и прочих магазинов теперь не смотрю даже ! Могу сказать думающим только одно: берите и пробуйте, а дальше на личном опыте решайте, нравится ли вам бренд Армель.
Согласна с вами на 100% только самим пробовать надо
Одно из заблуждений человека,когда он считает,что недорого- не может быть хорошо)))). Сама по себе эссенция из которой готовятся духи - не стоят дорого,но такие дома мод - как Гуччи, D@G ,Коко ,Версаче и тд. они впринципе не могут продавать что либо дешево,статус не тот …у них все дорого!!! и Духи -это их визитная карточка. Покупая их духи - большая часть стоимости и плата за бренд - надпись,что это Версачи,Армани и тд.
PS - покупая их духи -большая часть стоимости - это плата за бренд - то есть надпись,что это Версачи,Армани и тд.
Я сама долго не верила в компанию, она вызывала подозрения у меня ещё год назад. Но теперь зная что продукт отличного качества я уверена на 100500% в Armelle. У меня вся семья и друзья перешли на их духи.
Я являюсь представителем компании если хотите начать зарабатывать пишите в WA/Viber 89243947516
интересная продукция
Левая продукция, левая парфюмерия изготовлено в ООО «Парфюм Стиль»
Правильно! Пользуйтесь, тем чем считаете нужным. Главное, чтобы было комфортно. Я пользуюсь Армель, как потребитель, уже несколько лет и мне нравится ))
а где сейчас разливается Армель. В Парфюм Стиле сейчас не разливается.
А где разливается Армель? Какой город?
Не отвечу. В такие детали не вдаваюсь. Мы просто пользуемся уже несколько лет.
Армель не понравилась совсем. Первый момент, да что- то есть похожее. А вот дальше, очень отдает дешевыми духами. На коже держится очень мало (но это сейчас норма), а вот на ткани и волосах опять таки "послевкусие" дешевое, в некотрых ароматах неприятное
Ну не понравилась, да и ладно. Пользуйтесь другими средствами. )) Я не сетевик, доказывать ничего не буду.
Мы в семье пользуемся, нас устраивает. Вот буквально три-четыре дня назад у жены закончились ее 104 (шанель шанс), заехал купил.
"Послевкусие дешевое" это очень субъективная оценка.