Отзыв: Гель для мытья тела и волос детский гипоалергенный Ziaja Ziajka - Многофункциональный гель не только для детей
Достоинства: состав, цена, удобство, многофункциональность
Недостатки: незначительные
У меня часто бывают аллергии на шампуни, потому для разнообразия решила купить какой-нибудь детский, мягкий. В интернет-магазине наткнулась на вариант геля для волос и тела, да еще и гипоалергенный. Маркой Ziaja уже пользовалась, потому приобрела. Этот детский гель "Ziajka" не собдержит SLS, сделан на мягком моющем средстве. В составе имеет молочную кислоту, что тоже в плюс.
Баночка у него длинненькая, с минималистичным оформлением, с дозатором:
На обратной стороне видим состав:
Есть и перевод, но очень мелко.
Гель прозрачный, запах легкий, сладковатый, ненавязчивый. Запах легкий, сладковатый, ненавязчивый. Мылится средне - не слишком пенится, но все же пена есть на волосах. Нет необходимости добавлять много геля, чтобы ощутить, что волосы промываются. При этом, когда массируешь волосы какое-то время, начинает казаться, что в геле мед или что-то подобное: волосы наощупь становятся как будто липковатые, странный эффект. А пена пропадает. Но отмывает волосы гель хорошо. Чистыми у меня они сохранялись всего 1 день, возможно из-за ношения шапок.
Что мне нравится в этом геле:
- наличие дозатора;
- нейтральное оформление;
- ненавязчивый запах;
- экономно используется;- хороший состав без лишних добавок, не содержит СЛС;
- можно использовать для мытья тела, волос и даже в качестве средства для интимной гигиены;
- удобно в поездках, взял 1 банку на все случаи жизни.
Минусы:
- ощущение липкости на волосах при намыливании волос;
- все равно без бальзама для волос не обойтись, хотя пишут, что гель их разглаживает, у меня они хоть и короткие, но только маска/ополаскиватель делают их гладкими.
Стоимость геля 65 гривен за бутылку 400 мл. По-моему, нормальная цена. Советую попробовать!
Баночка у него длинненькая, с минималистичным оформлением, с дозатором:
На обратной стороне видим состав:
Есть и перевод, но очень мелко.
Что мне нравится в этом геле:
- наличие дозатора;
- нейтральное оформление;
- ненавязчивый запах;
- экономно используется;- хороший состав без лишних добавок, не содержит СЛС;
- удобно в поездках, взял 1 банку на все случаи жизни.
Минусы:
- ощущение липкости на волосах при намыливании волос;
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |