Отзыв: Подгузники Helen Harper - Лучшие из дешевых!
Достоинства: Недорогие
Недостатки: Незначительные минусы
Моей малышке сейчас 1,5 года и за это время, как и все мамы, я перепробовала огромное количество подгузников, от дорогих до самых дешевых. Так очередь у нас дошла и до подгузников Helen Harper. Эти подгузники были одним из вариантов, не самым худшим, из всего перепробованного нами, но на постоянное время я бы их покупать точно не стала. Во-первых, менять их приходилось довольно часто, даже если ребенок сходил в туалет несколько раз. Подгузник провисает так и желтеет снаружи, будто его не снимали весь день. Случаев протекания, по крайней мере у нас, не было. Может быть часто меняли, но факт остается фактом. Неприятного запаха я тоже не замечала. Сам подгузник на ощуть приятный, мягкий - раздражения или аллергических реакций тоже не наблюдалось.
Если бы я выбирала между какими-либо дешевыми подгузниками (например, Pampers Sleep and Play) и Helen Harper, то точно остановила бы свой выбор на последних. Каких-то критичных недостатков я не обнаружила, поэтому, если переплачивать не хочется или нет возможности!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучшие из дешевых! |