Отзыв: Мужские зимние ботинки T.Taccardi - Мужу в них удобно

Достоинства: Удобная модель, недорого
Недостатки: Не очень качественная стелька
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв.
На днях старые зимние ботинки мужа "ушли в отставку". За новой парой мы отправились в магазин Кари. Среди большого количества коробок с разными моделями, муж выбрал зимние ботинки от ТМ T.Taccardi.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Ботинки из искусственной кожи, внутри утеплитель - искусственный мех, подошва - TPR (термопластичная резина)
Ботинки на замках, но есть и шнуровка (больше для красоты)

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Мех внутри плотный, стелька вынимается. Спустя пару дней, пришлось заменить стельку, т. к. мех стал тонким и основание (картонка) стало рваться.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Идут в размер. Муж и отечественную обувь носит 42 размера.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Подошва "тракторная", не скользкая.

Мужские зимние ботинки T.Taccardi фото

Похожую модель мы покупали в прошлом году, но от белорусского производителя, я была не в восторге от такой подошвы (она лопнула через 40 дней). Но мужу удобно. Посмотрим как эти ботинки поведут себя в носке.
На вид достаточно качественные, продавец дает гарантию 60 дней. Надеюсь до конца сезона хватит.
С бонусной картой от Кари покупать выгодно, ботинки обошлись почти в пол-цены. Рекомендую Кари. Всем приятных покупок.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мужу в них удобно

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Mama Sashi!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. Также рады, что в целом Вы и супруг остались довлольны покупкой. Сожалеем, что со стелькой вышел такой неприятный казус. Спасибо, что высказали данное замечание, мы обязательно обратим внимание на данную модель. Мы стремимся предоставлять нашим покупателям товары по демократичным ценам и при этом не экономим на качестве.
Продолжайте накапливать баллs на бонусную карту kari CLUB, и покупки в наших магазинах станут для Вас еще более приятными. Всегда рады Вам в kari!