Отзыв: Наушники с микрофоном Razer Tiamat 7.1 - Просто супер игровые наушники
Достоинства: Хороший объёмный звук в играх, хорошая звукоизоляция, единый пульт управления, встроено 5 динамиков с каждой стороны.
Недостатки: Хлипкий микрофон, плохие магниты на чашечках.
Приобрёл себе наушники игровые Razer Tiamat 7.1 ещё 2 года назад. За всё это время пользования ни разу не пожалел что их приобрёл.
Есть также единый пульт управления всем звуком, и можно переключаться с наушников на колонки.
Сам кабель находиться в защитной оплётке, благодаря этому не происходит перегибание провода и не запутывается.
Также в комплекте идут съёмные чашечки на магнитах, можете одеть, чтобы закрыть динамики, но лучше сразу снять, магниты держат их плохо, могут отвалиться.
Спасибо за внимание. Надеюсь кому то поможет мой отзыв прежде чем приобрести их.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |