Отзыв: Гель для восстановления фигуры после родов Mustela - Отличное средство для восстановления фигуры после беременности

Достоинства: Эффективность, высокое качество
Недостатки: Для меня нет
Женщины знают, что после беременности, особенно второй, достаточно нелегко восстановить прежние формы, но поскольку очень сильно хочется мы прибегаем к разным средствам по уходу за кожей.

Раньше я уже рассказывала о скрабе для тела, креме от растяжек, геле «скульпторе тела» и антицеллюлитном геле, которые я активно использовала чтобы быстро прийти в форму. Также я использовала оборачивания ламинариями. Благодаря этим процедурам через три месяца на море я уже могла более-менее комфортно ощущать себя на пляже.

Сегодня я хочу поделится с вами новым средством которое недавно приобрела для улучшения качеств кожи живота и бедер, а точнее подтягивающим гелем Mustela Maternite.

Гель для восстановления фигуры после родов Mustela фото

Начну с того что вешу я 49 - 50 кг, лишнего веса у меня нету и проблем с кожей, таких как большие растяжки и целлюлит тоже, так как я активно ухаживала за кожей как до беременности, так и во время беременности, поэтому я вижу эффект геля и довольна ним.

Средство я купила больше для профилактики и для кожи около пупка, где когда-то у меня был пирсинг и пошло две неглубоких растяжки примерно 1,5 см длиной.

Кстати, благодаря крему от растяжек Mustela, примерно за месяц после беременности эти растяжки стали совсем незаметными.

Гель я приобрела за 418 гривен, что немало для тюбика 200 мл, но для курса использования 1 месяц его должно хватить, ну и отменное качество стоит своих денег.

Этот укрепляющий гель имеет легкую и нежную текстуру, очень приятный запах и удобный дозатор, он быстро и легко впитывается в кожу, оставляя приятные ощущения после использования. После нанесения геля я использую ручной роликовый массажёр для улучшения эффекта.

Гель для восстановления фигуры после родов Mustela фото

Гель содержит соевый белок, касторовое и подсолнечное масло, эласторегуляторы, пептид авокадо, лимонную кислоту, люпин, софору японскую и центеллу азиатскую. Все эти составляющие вместе дают замечательный эффект: увлажняют, разглаживают и омолаживают кожу, делают ее более эластичной, стимулируют регенерацию и избавляют от растяжек, выравнивают цвет кожи и восстанавливают контур фигуры.

Гель для восстановления фигуры после родов Mustela фото

Если использовать гель ежедневно (утром и вечером), вместе с массажем, то со временем появляется очень даже хороший результат. Мне он помогает держать себя в форме.

Но, еще раз напомню, что не стоит ожидать результата если просто мазать и ничего больше не делать. Такие средства помогают в комплексе с правильным питанием, спортом, массажами, а также если их грамотно использовать вместе с другими средствами.

Уже февраль, поэтому как говорится: «Осталось четыре месяца. Пора, девоньки! Пора!». Так давайте приводить себя в форму!

А для тех, кто спешит привести себя в форму после беременности я рекомендую MUSTELA MATERNITE BODY FIRMING GEL – отличный гель для подтягивания кожи живота и бедер!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство для восстановления фигуры после беременности

Tanitik
Возьму на заметку, надеюсь скоро пригодится.
Kristin K
Косметика этого производителя очень хороша как для будущих мамочек, так и для уже родивших)
ЛюбовьM
Очень полезный отзыв, стоит попробовать - весна скоро!
Kristin K
Спасибо)
dzot12
Не уже ли вв верите,что какой то крем может помочь . Спортом надо заниматься! А не натираться всякой ерундой