Отзыв: Knights of Pen and Paper +1 - игра для PC - Симулятор настольной игры, куда катится мир...
Достоинства: Хорошая РПГ, юмор.
Недостатки: Однообразность.
Своё знакомство с этой серией я начал со второй части, но мне это не помешало насладиться великолепием первой игры. При первом запуске в глаза сразу же бросается не самый лучший пиксель арт, хотя к этому можно спокойно привыкнуть.
Knights of Pen and Paper - это пошаговая рпг с пиксельной графикой( некоторых последний жанр игры может отпугнуть), сама рпг составляющая в игре реализована неплохо, присутствует множество классов(охотник, клерик, некромант, воин, рыцарь и т. д). Ваша команда состоит из пяти приключенцев, которых вы выберете сами из списка доступных, но игру можно начать лишь с двумя, остальных нанимать. Задания в игре, как и основные, так и побочные, через некоторое время начинают надоедать, всего их несколько видов: путешествие, спасение, сражение, уничтожение и т. д.
Ваши герои и гейммастер частенько любят прокомментировать ситуацию, словно в игру играют они, а не вы. В Knights of Pen and Paper полно юмора и отсылок, нахождение которых прносит массу удовольствия.
Вот вам пара скриншотов игры:
Кстати, забыл упомянуть, что интерьер комнаты можно изменять по вашему вкусу, вот пример:
Если понравился обзор, не забудь поставить лайк, буду очень признателен)
Вот вам пара скриншотов игры:
Если понравился обзор, не забудь поставить лайк, буду очень признателен)
Время использования | 12 часов |
Общее впечатление | Симулятор настольной игры, куда катится мир... |