Отзыв: Ноутбук Lenovo B 5045 - Плохой
Достоинства: дизайн
Недостатки: Тугодум
Чтоб я ещё хоть раз сел за баранку этого пылесоса! (с) Иначе и не скажешь.
Эпопея с этим ноутом началась практически сразу. В магазине проверили его внешний вид на предмет сколов, трещин, царапин. А вот включить не было ни времени, ни возможности.
Придя домой нас ждал прямо-таки сюрприз. После загрузки ноут показывал всё с синевой. Сначала не могли понять от чего так жутко болят глаза, но когда рядом поставили другой ноут стало всё понятно. Попытались откалибровать цвета - не помогло. Обновили драйвера видеокарты - бесполезно. С фотографий вместо детей на нас смотрели натуральные смурфы. Понятно стало, что ноут надо менять.
Продавец спокойно заменил на аналогичный. Думали теперь-то уж проблемы закончились. Ан-нет. Новый ноут не синил, зато тормозил знатно. При первом включении установленная на него винда 8.1 предложила апгрейднуться до 10ки, мы послешно пследовали совету. Тормоза не прекратились. Стало только хуже. Вернулись к заводским настройкам, оставили 8ку, т. к. 10ку он не тянет. Загружается долго, при включении одновременно скайпа и какого-нибудь фильма - зависает. Если открыто больше 4х окон браузера тоже тормозит.
Яркость экрана перестаёт меняться после загрузки привычного антивируса. Она просто остаётся на одном показателе, независимо от того работает ли ноут от батареи, или стоит на зарядке.
Батарея держит часа полтора-два.
Мечтать про игры, тяжелее косынки, не приходится - висит.
одним словом такую машину врагу не пожелаешь.
Батарея держит часа полтора-два.
Мечтать про игры, тяжелее косынки, не приходится - висит.
одним словом такую машину врагу не пожелаешь.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |