Отзыв: Концентрированная крем-паста для детского белья ОБХ "Easy Life" - рекомендую
Достоинства: главный плюс - результативно отстирывает
Недостатки: не могу в продаже
И действительно "Просто жить красиво".
Подарили мне как то концентрированную крем-пасту для детского белья ОБХ "Easy Life". А я как раз прикорм начала вводить. И вот когда малыш дошел до фруктовых пюрешек, начались появляться пятна на одежде.
Однажды решила постирать детские вещи концентрированной крем-пастой для детского белья ОБХ "Easy Life". И была приятно удивлена! Пятна отстирываются даже в холодной воде, причем даже застарелые и застиранные.
Вы не поверите, но этих, вроде бы маленьких 500 грамм, хватает надолго! Очень экономно, так как на 1-2 кг белья с минимальным загрязнением нужно всего 1 столовую ложку.
Еще один плюс-подходит как для машинной стирки, так и для ручной.
Наносить можно прям на одежду, особенно при сильном загрязнении.
И температурный диапазон максимальный - от 30 до 90 градусов.
Закрыта баночка с крем-пастой самым обычным способом.
Сама паста белого цвета, с легким желтоватым оттенком.
Крем-паста легко перемешивается. И после получения однородной консистенции наносится на само пятно ( я еще оставляю на некоторое время, чтоб подействовало эффективнее) или же сразу в барабан. И ждем окончания стирки с прекрасным результатом.
Итак плюсы:
- безопасно для детей
- гипоаллергенно
- экономично
- эффективно отстирывает даже застарелые пятна
- подходит как для ручной, так и для машинной стирки
- не портит ткани
- щадящее средство
- подходит для деликатных тканей
- большой температурный диапазон
Минус один! Не могу найти в продаже. Может не там смотрю, но в магазинах шаговой доступности (типа Альпари) я не видела.
Рекомендую это мягкое средство для бережной, но качественной стирки.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | рекомендую |