Отзыв: Женская парфюмированная вода Lacoste Eau de Lacoste - Разочарованна!
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Цена Кислый аромат Дизайн флакона не о чем
Прочла здесь столько положительных отзывов о данном парфюме и почувствовала себя отшельником!
Аромат немного специфичен, цветочный с кислинкой!
Как только их выпустили, все прям стали расхваливать... в какой бы отдел парфюмерии не зайдёшь, первым делом суют Lacoste! Как по мне, так он отвратен... запах кислый... цветочный... голова так сразу начинает болеть от него! Да и цена у него уж очень приличная!!
Когда мне их подарили на день рождения я чуть не расплакалась, так как жалко было выкинутых на ветер денег! теперь стоят на полочке, для количества, не более!
К слову из этой же серии есть темно-синего цвета флакон, ещё хуже!
Но!!! как говориться на вкус и цвет!
Я человек разносторонний и в моей коллекции более 20 различных ароматов, но данный аромат Lacoste меня разочаровал! единственный для меня чудесный из Lacoste так это Poure Femme
Аромат немного специфичен, цветочный с кислинкой!
К слову из этой же серии есть темно-синего цвета флакон, ещё хуже!
Но!!! как говориться на вкус и цвет!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Разочарованна! |